Comunicati Stampa

DERBY BLUE, ecco il nuovo sito web dall’inconfondibile stile unconventional

YOGA Tasky e Frullato Veggie VALFRUTTA, frutta e verdura di qualità alla Running In

Export, cresce la marca privata per CONSERVE ITALIA: vendite in aumento (+12%), trainate dal biologico

Lo chef stellato Agostino Iacobucci protagonista alla Cena d'Autore 2019 di CIRIO Alta Cucina

Succhi di frutta, delegazione dell’America Latina in visita allo stabilimento di CONSERVE ITALIA a Barbiano

Alimentare, per CONSERVE ITALIA l’Europa è sempre più green

Pizza gourmet protagonista al Concorso “B. Scappi” con il pomodoro CIRIO Alta Cucina

CIRIO Alta Cucina e VALFRUTTA Granchef con i cuochi della FIC al Cooking Fest di Catania

Frutta, verdura e spezie: benessere da bere nei nuovi centrifugati YOGA senza zuccheri aggiunti

CONSERVE ITALIA conclude la prima sperimentazione per ridurre irrigazione in campo del 7%

BITTER SALFA sale in cattedra con l’Accademia del Bar di Bologna

CIRIO si aggiudica il premio Quality Award per il quarto anno consecutivo

Conserve Italia a Tirreno CT Trade 2019 con le ultime novità di Horeca e Foodservice

Fuori-casa, spesa alimentare in aumento. A Rimini le novità di Conserve Italia

Valfrutta Frutta e Vai! Nuova linea di frutta secca per il canale horeca

Yoga L’Arte del 100% e Bitter Salfa e Valfrutta Frutta e Vai! al 13° convegno U.Di.Al. L’innovazione conquista anche i distributori

CONSERVE ITALIA, private label in crescita del 5%. Qualità, tracciabilità e attenzione al benessere sono le principali richieste della distribuzione

Consumatori

Conserve Italia mette a disposizione parte delle sue risorse per rispondere in modo veloce e coerente alle tue domande e ai tuoi dubbi. Puoi contattarci al numero verde gratuito 800 885030.

ENTRA