Comunicati Stampa

CIRIO Alta Cucina e VALFRUTTA Granchef con i cuochi della FIC al Cooking Fest di Catania

CONSERVE ITALIA conclude la prima sperimentazione per ridurre irrigazione in campo del 7%

BITTER SALFA sale in cattedra con l’Accademia del Bar di Bologna

CIRIO si aggiudica il premio Quality Award per il quarto anno consecutivo

Conserve Italia a Tirreno CT Trade 2019 con le ultime novità di Horeca e Foodservice

Fuori-casa, spesa alimentare in aumento. A Rimini le novità di Conserve Italia

Valfrutta Frutta e Vai! Nuova linea di frutta secca per il canale horeca

Yoga L’Arte del 100% e Bitter Salfa e Valfrutta Frutta e Vai! al 13° convegno U.Di.Al. L’innovazione conquista anche i distributori

CONSERVE ITALIA, private label in crescita del 5%. Qualità, tracciabilità e attenzione al benessere sono le principali richieste della distribuzione

Consumatori

Conserve Italia mette a disposizione parte delle sue risorse per rispondere in modo veloce e coerente alle tue domande e ai tuoi dubbi. Puoi contattarci al numero verde gratuito 800 885030.

ENTRA