Comunicati Stampa

Pizza Challenge, il nuovo format video per pizzerie: CIRIO Alta Cucina protagonista nella sfida all'ultimo spicchio

Le Selezioni CIRIO presentano i Datterini di Sicilia, tutta la dolcezza e la naturalità di una terra unica

YOGA, il gusto di amare il pianeta: packaging più sostenibili per i succhi

CONSERVE ITALIA, campagna dei piselli al via nel rispetto delle norme anti-Covid

CONSERVE ITALIA, lo stabilimento di Mesagne illuminato con il tricolore

Bar e ristoranti, l'impegno di CONSERVE ITALIA: "Nuovi progetti per la ripartenza del settore HoReCa"

CONSERVE ITALIA, lo stabilimento di Pomposa illuminato con il tricolore

CONSERVE ITALIA, lo stabilimento di Albinia illuminato con il tricolore

Emergenza Coronavirus, donazione straordinaria di CONSERVE ITALIA al Banco Alimentare

Il tricolore sulle facciate degli stabilimenti romagnoli di CONSERVE ITALIA

Pomodoro, CONSERVE ITALIA studia nuove varietà per rispondere ai cambiamenti climatici

Sostenibilità, CONSERVE ITALIA certifica l'impatto ambientale dei suoi prodotti

CONSERVE ITALIA punta sull'agricoltura di precisione: più redditività per le aziende e minore impatto ambientale

Fior di Filetti, la novità del pomodoro CIRIO Alta Cucina: i migliori pelati pugliesi preparati a spicchi per pizzaioli e chef

JOLLY COLOMBANI presenta la nuova linea di bevande che vi sorprenderà fino all'ultimo sorso

Fiume Albegna, appello di CONSERVE ITALIA alle istituzioni: "Interventi rapidi per evitare nuove alluvioni ad Albinia"

VALFRUTTA rinnova la partnership con l'Istituto Oncologico Romagnolo (IOR)

CONSERVE ITALIA, approvato il bilancio 2018-19. Aumento dell'export e taglio dei debiti

Pomodoro, CONSERVE ITALIA investe a Ravarino: realizzato un nuovo impianto da 7 milioni di euro

VALFRUTTA, i Triangolini festeggiano 5 anni e tornano in tv con lo spot del primo lancio

Campionato Mondiale del Pizzaiuolo: premiati due professionisti che hanno scelto il pomodoro CIRIO Alta Cucina

"YOGA, il nome del succo di frutta": nuova campagna radiofonica per la marca leader di mercato da oltre 70 anni

Export, CIRIO cresce in estremo Oriente (+34%) e apre le porte ai giornalisti cinesi alla scoperta del pomodoro 100% italiano

Sementi, TERA SEEDS compie 10 anni. Investiti 1,8 milioni per attrezzature e ricerca

Pomodoro, si raccoglierà fino ad ottobre. Gardini: "L'Italia punta a confermare i suoi record nonostante i cambiamenti climatici"

Pomodoro, lavorazione in crescita (+6%) nello stabilimento pugliese di CONSERVE ITALIA

Pomodoro, CONSERVE ITALIA investe in Maremma: potenziato il sito di Albinia, +30% di produzione. Nasce la gamma CIRIO "Toscana" per la Germania

Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana: CIRIO premia i giovani pizzaioli

YOGA Pesca Nettarina IGP, la tradizionale limited edition regina della Notte Rosa 2019

CONSERVE ITALIA, nuovo sistema gestionale per puntare sulla trasformazione digitale

Un pomodoro sempre più “amico della famiglia”: lo spot CIRIO si aggiudica per la seconda volta il premio Moige

L’Arte del 100% YOGA debutta sui social con la pagina Facebook e il profilo Instagram

Frutta estiva, CONSERVE ITALIA lavorerà 65.000 tonnellate: stabilimenti di succhi a pieno regime con oltre 530 addetti

DERBY BLUE, ecco il nuovo sito web dall’inconfondibile stile unconventional

YOGA Tasky e Frullato Veggie VALFRUTTA, frutta e verdura di qualità alla Running In

Export, cresce la marca privata per CONSERVE ITALIA: vendite in aumento (+12%), trainate dal biologico

Lo chef stellato Agostino Iacobucci protagonista alla Cena d'Autore 2019 di CIRIO Alta Cucina

Succhi di frutta, delegazione dell’America Latina in visita allo stabilimento di CONSERVE ITALIA a Barbiano

Alimentare, per CONSERVE ITALIA l’Europa è sempre più green

Pizza gourmet protagonista al Concorso “B. Scappi” con il pomodoro CIRIO Alta Cucina

CIRIO Alta Cucina e VALFRUTTA Granchef con i cuochi della FIC al Cooking Fest di Catania

Frutta, verdura e spezie: benessere da bere nei nuovi centrifugati YOGA senza zuccheri aggiunti

CONSERVE ITALIA conclude la prima sperimentazione per ridurre irrigazione in campo del 7%

BITTER SALFA sale in cattedra con l’Accademia del Bar di Bologna

CIRIO si aggiudica il premio Quality Award per il quarto anno consecutivo

Conserve Italia a Tirreno CT Trade 2019 con le ultime novità di Horeca e Foodservice

Fuori-casa, spesa alimentare in aumento. A Rimini le novità di Conserve Italia

Valfrutta Frutta e Vai! Nuova linea di frutta secca per il canale horeca

Yoga L’Arte del 100% e Bitter Salfa e Valfrutta Frutta e Vai! al 13° convegno U.Di.Al. L’innovazione conquista anche i distributori

CONSERVE ITALIA, private label in crescita del 5%. Qualità, tracciabilità e attenzione al benessere sono le principali richieste della distribuzione

Consumatori

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