Comunicati Stampa

Alluvione in Romagna, CONSERVE ITALIA riparte con produzione di succhi e spedizione merci. Preoccupazione per danni a frutta e pomodoro

Pomodoro, CONSERVE ITALIA cerca 250 lavoratori stagionali per il sito di Albinia

Derby Blue ZERO: una promessa di bontà e benessere anche per il Pianeta

Marchi storici, presentato al Ministero del Made in Italy il francobollo dedicato a CIRIO

Mixology, la Night Collection B4Mix di DERBY BLUE si allarga con i nuovi gusti fragola e lime

Export, CONSERVE ITALIA partecipa alla missione a Londra del Presidente Meloni e del Ministro Lollobrigida

Ketchup e Barbecue all’italiana. Ecco le nuove Salse Cirio

I succhi DERBY BLUE scendono in campo. Partnership nel basket con Virtus Segafredo Bologna

DERBY BLUE sale a bordo della metro di Milano: treno brandizzato per i 25 anni della bottiglia

Beverage, VALFRUTTA Frullato Proteico vince il premio “miglior prodotto food 2023”

Horeca, Andrea Colombo nuovo Direttore Commerciale di CONSERVE ITALIA: il debutto a Beer&Food Attraction di Rimini

Aggiudicazione complesso ex O.P.O.E. Dichiarazione di CONSERVE ITALIA

Marca Fiera, CONSERVE ITALIA presenta le innovazioni e conferma la partnership con il retail

HORECA, ecco DERBY BLUE Senza Zuccheri Aggiunti. La nuova generazione dei succhi di frutta

DERBY BLUE partner di RDS Bar of the Week, il contest dedicato ai migliori bar d'Italia

I Triangolini VALFRUTTA, torna il concorso per il Triangolino d'Oro

Pizza Challenge, la sfida tv tra pizzerie arriva in Toscana: CIRIO Alta Cucina è il pomodoro ufficiale

Packaging, CONSERVE ITALIA punta sulla sostenibilità. Nuova linea Tetra Recart nel sito di Pomposa

Pomodoro, CONSERVE ITALIA punta sulla Maremma: la nuova Passata CIRIO valorizza la filiera locale

YOGA è title sponsor di Radio Bruno Estate. Il nome del succo di frutta celebra la musica italiana

VALFRUTTA BIO, partnership all'insegna del benessere con Vivi, Società Benefit

CIRIO torna in comunicazione: spot e concorso per raccontare la storia del pomodoro italiano

Pomodoro: agronomi, forestali e periti agrari in visita allo stabilimento di CONSERVE ITALIA

Zuppa di Borlotti e Zuppa di Ceci, ecco le novità subito pronte di JOLLY COLOMBANI

Cibus, dal Frullato Proteico al pomodoro sostenibile: ecco tutte le novità di CONSERVE ITALIA in fiera

Pomodoro, CIRIO presenta nel Regno Unito la prima polpa “Climate Neutral”

CONSERVE ITALIA a Marca 2022: affidabilità e qualità della filiera 100% italiana a servizio del retail

Il pomodoro è sempre più sostenibile. Nasce la nuova linea VALFRUTTA GREEN

CONSERVE ITALIA, ecco l'Accademia dell'Horeca: piattaforma online B2B rivolta agli operatori

Fuori-casa, CONSERVE ITALIA torna in fiera: appuntamento al Beer&Food Attraction e all'International Horeca Meeting

Buono, sostenibile, resistente e con un cuore emiliano-romagnolo: Ri.Nova e Tera Seeds studiano il pomodoro del futuro

Beverage, la scuola per barman Flairtender sceglie i prodotti BITTER SALFA e DERBY BLUE

VALFRUTTA racconta la filiera italiana con una campagna su tv e radio

Sughi Pronti, CIRIO presenta la prima gamma con datterino 100% italiano

CIRIO si riconferma tra i partner della nuova edizione di MasterChef Italia

VALFRUTTA Frutta e Vai! Choco: si allarga la gamma per i bar con le arachidi ricoperte di cioccolato fondente e cubetti di cocco

CONSERVE ITALIA e Mercitalia: obiettivo comune, sviluppare il trasporto ferroviario delle merci

CONSERVE ITALIA, via libera al bilancio 2020-21. Vendite penalizzate dagli effetti del Covid

YOGA e BITTER SALFA partner della Mokador Experience Academy

Pizza Challenge, la sfida tv fa tappa nelle Marche: CIRIO Alta Cucina si conferma il pomodoro ufficiale

Nuova vita agli scarti, CONSERVE ITALIA ne recupera 50.000 tonnellate all’anno

A Cibus l'impegno di CONSERVE ITALIA per innovazione e filiera sostenibile

Pomodoro, buon andamento in Maremma: CONSERVE ITALIA punta a 74.000 tonnellate

I succhi YOGA tornano in comunicazione con un nuovo spot per la linea Optimum Senza Zuccheri Aggiunti

Pomodoro, CONSERVE ITALIA pronta ad assumere oltre 1.300 lavoratori stagionali

Horeca, CONSERVE ITALIA sostiene la ripartenza con il “Progetto Difesa”

Yotea Zero: arriva nei bar il tè YOGA senza zuccheri aggiunti

I Centrifugati YOGA arrivano anche nei bar: frutta, verdura e spezie per un benessere da bere

Pomodoro, CONSERVE ITALIA garantisce continuità allo stabilimento ex O.P.O.E.

DERBY BLUE punta sulla ripartenza dei bar: ecco il nuovo succo di frutta al gusto kiwi mela

CIRIO Alta Cucina celebra le migliori professioniste Lady Chef

Pomodoro toscano, CONSERVE ITALIA: attesa una campagna ai massimi storici

Da YOGA due novità per la ripartenza dei bar: ecco i succhi 100% frutta alla pesca e pera IGP

VALFRUTTA Difesa: Vitamine e frutta, una protezione extra per il sistema immunitario

Sostenibilità, viaggia in treno il 50% dell'export europeo di CONSERVE ITALIA

CONSERVE ITALIA omaggia la propria storia: CIRIO, YOGA, DERBY e JOLLY iscritti nel registro speciale dei marchi storici di interesse nazionale

I Cotti a Vapore VALFRUTTA si arricchiscono con una nuova referenza, nasce Soia Edamame Italiana

Il pomodoro CIRIO non teme la Brexit: crescono le vendite nel 2020 nel Regno Unito, dove si conferma prima marca italiana

Pomodoro, CONSERVE ITALIA punta ad allargare la base sociale in Salento

VALFRUTTA, nuovo brik ecosostenibile per i succhi di frutta nel canale vending

VALFRUTTA presenta la nuova gamma della Frutta in Pezzi Senza Zuccheri Aggiunti

VALFRUTTA, con l'ortofrutta arrivano gli sconti per Cotti a Vapore, mais e Frullati Veggie

Agricoltura sostenibile, l'impegno di CONSERVE ITALIA: più tecnologia a disposizione dei soci produttori e un modello per misurare l'impronta dei prodotti

Consumatori

Conserve Italia mette a disposizione parte delle sue risorse per rispondere in modo veloce e coerente alle tue domande e ai tuoi dubbi. Puoi contattarci al numero verde gratuito 800 885030.

ENTRA

Conserve Italia su YouTube

Guarda i video istituzionali, le interviste e le campagne pubblicitarie pubblicate sul nostro Canale YouTube.

YouTube-ico

SEGUICI