Comunicati Stampa 2014

Alimentare, il Regno Unito diventa primo Paese importatore di pomodoro, boom dei prodotti CIRIO, +32% nell’ultimo anno

VALFRUTTA GRANCHEF lancia la nuova linea "COTTI A VAPORE" per la ristorazione

CONSERVE ITALIA, l'Assemblea dei Soci approva un business plan triennale di 150 milioni di investimenti

I prodotti VALFRUTTA sempre più green, certificata l’impronta ambientale

DERBY BLUE Iin versione esclusiva tifa Atalanta. Edizione speciale della bottiglia blu di vetro da 200 ml al gusto pesca serigrafata con il logo ufficiale Atalanta Bergamasca Calcio

YOGA TASKY è partner di THE COLOR RUN 2014, la corsa più allegra e divertente del pianeta

CIRIO protagonista come main sponsor della FOODIE GEEK DINNER la cena più imprevedibile e social che si terrà giovedì 26 giugno 2014 a Milano, presso la Food Genius Academy

Cirio presenta "LA GALLERIA DEL SAPORE CIRIO", la serata evento in cui arte e cucina si incontrano

Con YOGA POMPELMO ROSÉ la notte rosa è ancora più rosa. Proposto in edizione speciale il succo di frutta Yoga Pompelmo Rosé

Arrivano "I triangolini" VALFRUTTA, la grande novità nei succhi di frutta per bambini

YOGA “diventa” tricolore con una special edition in occasione del Campionato del Mondo di Calcio, per essere italiani fino all'ultimo sorso

YOGA partner di “The Color Run 2014”, la corsa più allegra e divertente del pianeta

VALFRUTTA GRANCHEF lancia la nuova linea dei vegetali per la ristorazione “Cotti a Vapore”

Legumi e cereali secchi, da VALFRUTTA la nuova linea tutta benessere e naturalità

Consumatori

Conserve Italia mette a disposizione parte delle sue risorse per rispondere in modo veloce e coerente alle tue domande e ai tuoi dubbi. Puoi contattarci al numero verde gratuito 800 885030.

ENTRA


Conserve Italia su YouTube

Guarda i video istituzionali, le interviste e le campagne pubblicitarie pubblicate sul nostro Canale YouTube.

YouTube-ico

SEGUICI

Contratto di Filiera V Bando

Conserve Italia partecipa con un progetto di ricerca agronomica realizzata nell’ambito del V Bando di Filiera Nazionale del MASAF, Avviso prot. n. 182458 del 22 aprile.

Progetto di Ricerca