Home
Il Gruppo
Il Gruppo Conserve Italia
La Missione
La Storia
I Marchi
Accademia dell'Horeca
Le Società del Gruppo
Gli Stabilimenti
Prodotti e Filiera
La Governance
Report di Sostenibilità
Attestazioni Etico Sociali
D.LGS. 231 – Codice Etico
Rapporti con la Collettività
Progetti di finanziamento
Attività agronomiche
Servizi Agronomici
I nostri servizi
L'Ufficio Soci
Le nostre coltivazioni
Pratiche fitosanitarie
I nuovi progetti agronomici
La sperimentazione agronomica
Terre di Conserve Italia
Dati di conferimento
NOI siamo Filiera
Un Cuore Green
NEWS
Comunicati Stampa
Archivio comunicati
Lavora con noi
CONTATTI
Dove Siamo
Servizio Consumatori
Spacci Aziendali
Comunicati Stampa 2022
01
Dic 2022
Vending, bevande alla frutta in capsule JOLLY COLOMBANI
leggi il comunicato
16
Nov 2022
Vending, YOGA 100% frutta allarga la gamma
leggi il comunicato
13
Dic 2022
HORECA, ecco DERBY BLUE Senza Zuccheri Aggiunti. La nuova generazione dei succhi di frutta
leggi il comunicato
26
Set 2022
DERBY BLUE partner di RDS Bar of the Week, il contest dedicato ai migliori bar d'Italia
leggi il comunicato
26
Set 2022
I Triangolini VALFRUTTA, torna il concorso per il Triangolino d'Oro
leggi il comunicato
11
Nov 2022
Pizza Challenge, la sfida tv tra pizzerie arriva in Toscana: CIRIO Alta Cucina è il pomodoro ufficiale
leggi il comunicato
11
Ago 2022
Packaging, CONSERVE ITALIA punta sulla sostenibilità. Nuova linea Tetra Recart nel sito di Pomposa
leggi il comunicato
11
Ago 2022
Pomodoro, CONSERVE ITALIA punta sulla Maremma: la nuova Passata CIRIO valorizza la filiera locale
leggi il comunicato
11
Ago 2022
YOGA è title sponsor di Radio Bruno Estate. Il nome del succo di frutta celebra la musica italiana
leggi il comunicato
11
Ago 2022
VALFRUTTA BIO, partnership all'insegna del benessere con Vivi, Società Benefit
leggi il comunicato
11
Ago 2022
CIRIO presenta: Passata della Maremma Extrafine
leggi il comunicato
30
Giu 2022
Vending, arriva YOGA Difesa ACE Passion
leggi il comunicato
30
Giu 2022
CIRIO torna in comunicazione: spot e concorso per raccontare la storia del pomodoro italiano
leggi il comunicato
30
Mag 2022
Pomodoro: agronomi, forestali e periti agrari in visita allo stabilimento di CONSERVE ITALIA
leggi il comunicato
20
Mag 2022
La saga di Francesco CIRIO celebrata in un romanzo
leggi il comunicato
13
Mag 2022
YOGA Combì: arriva nei bar il succo con frutta secca
leggi il comunicato
13
Mag 2022
Zuppa di Borlotti e Zuppa di Ceci, ecco le novità subito pronte di JOLLY COLOMBANI
leggi il comunicato
02
Mag 2022
Cibus, dal Frullato Proteico al pomodoro sostenibile: ecco tutte le novità di CONSERVE ITALIA in fiera
leggi il comunicato
22
Apr 2022
Pomodoro, CIRIO presenta nel Regno Unito la prima polpa “Climate Neutral”
leggi il comunicato
14
Apr 2022
CONSERVE ITALIA a Marca 2022: affidabilità e qualità della filiera 100% italiana a servizio del retail
leggi il comunicato
01
Apr 2022
Il pomodoro è sempre più sostenibile. Nasce la nuova linea VALFRUTTA GREEN
leggi il comunicato
05
Apr 2022
CONSERVE ITALIA, ecco l'Accademia dell'Horeca: piattaforma online B2B rivolta agli operatori
leggi il comunicato
28
Mar 2022
Fuori-casa, CONSERVE ITALIA torna in fiera: appuntamento al Beer&Food Attraction e all'International Horeca Meeting
leggi il comunicato
09
Mar 2022
VALFRUTTA Il Frullato Proteico
leggi il comunicato
25
Feb 2022
Buono, sostenibile, resistente e con un cuore emiliano-romagnolo: Ri.Nova e Tera Seeds studiano il pomodoro del futuro
leggi il comunicato
28
Feb 2022
Nuovo spaccio aziendale per CONSERVE ITALIA ad Albinia
leggi il comunicato
17
Feb 2022
Beverage, la scuola per barman Flairtender sceglie i prodotti BITTER SALFA e DERBY BLUE
leggi il comunicato
News
Comunicati Stampa
Archivio comunicati
2024
2023
2022
2021
2020
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005