• Italiano
  • English (UK)
  • Home
    • Il Gruppo Conserve Italia
    • La Missione
    • La Storia
    • I Marchi
    • Accademia dell'Horeca
    • Le Società del Gruppo
    • Gli Stabilimenti
    • Prodotti e Filiera
    • La Governance
    • Report di Sostenibilità
    • Attestazioni Etico Sociali
    • D.LGS. 231 – Codice Etico
    • Rapporti con la Collettività
    • Progetti di finanziamento
    • Servizi Agronomici
    • I nostri servizi
    • L'Ufficio Soci
    • Le nostre coltivazioni
    • Pratiche fitosanitarie
    • I nuovi progetti agronomici
    • La sperimentazione agronomica
    • Terre di Conserve Italia
    • Dati di conferimento
    • NOI siamo Filiera
  • Un Cuore Green
    • Comunicati Stampa
    • Archivio comunicati
  • Lavora con noi
    • Dove Siamo
    • Servizio Consumatori
    • Spacci Aziendali

Comunicati Stampa 2017

21 Dic 2017

Nuova collezione per i TRIANGOLINI VALFRUTTA, arrivano i 16 cuccioli de “La Gang dell’Osso” nella città di Triangolandia

ico-pdf leggi il comunicato

07 Dic 2017

YOGA presenta L’Arte del 100%, il succo di frutta diventa un capolavoro di prodotto

ico-pdf leggi il comunicato ico-video guarda il video

27 Ott 2017

CONSERVE ITALIA, Assemblea approva bilancio. Risultati del Gruppo ancora in miglioramento

ico-pdf leggi il comunicato

24 Ott 2017

Summit acqua, CONSERVE ITALIA aderisce all’alleanza imprese italiane per l’acqua e il clima

ico-pdf leggi il comunicato

23 Ott 2017

NOTA DI CONSERVE ITALIA in merito alle notizie apparse sulla stampa in data 23 ottobre 2017

ico-pdf leggi il comunicato

16 Ott 2017

VALFRUTTA, al via nuova campagna di comunicazione “Fatevi un sacco di bene”

ico-pdf leggi il comunicato

30 Ago 2017

CIRIO ALTA CUCINA a fianco di Giuseppe Raciti, chef della nazionale italiani cuochi

ico-pdf leggi il comunicato

20 Lug 2017

Sughi Rustici CIRIO, “come fatti in casa” con la migliore polpa di pomodoro

ico-pdf leggi il comunicato

17 Lug 2017

Succhi YOGA, un alfabeto di bellezze ed eccellenze italiane da collezionare

ico-pdf leggi il comunicato

04 Lug 2017

CONSERVE ITALIA presenta www.food-bar.it il portale dedicato alla ristorazione al bar

ico-pdf leggi il comunicato

03 Lug 2017

Pomodoro, Gardini (Conserve Italia): “Origine materia prima in etichetta è urgente e necessaria”

ico-pdf leggi il comunicato

22 Giu 2017

La freschezza di DERBY BLUE Freezer vince la sete con tre gusti maxi

ico-pdf leggi il comunicato

15 Giu 2017

YOGA Tasky, il monodose dinamico si rinnova nei gusti e nel pack

ico-pdf leggi il comunicato

31 Mag 2017

DERBY BLUE Freezer Limonata: un brivido di freschezza dissetante

ico-pdf leggi il comunicato

30 Mag 2017

CONSERVES FRANCE, il pomodoro italiano CIRIO aumenta la propria quota di mercato, +35% in un anno

ico-pdf leggi il comunicato

30 Mag 2017

Confetture VALFRUTTA BIO Frutta e Miele. La frutta migliore incontra il miele millefiori

ico-pdf leggi il comunicato

17 Mag 2017

Educazione alimentare, CONSERVE ITALIA sostiene i progetti di prevenzione dell’Istituto Oncologico Romagnolo

ico-pdf leggi il comunicato

16 Mag 2017

Frutta + Verdura, nasce la novità VALFRUTTA 100% Frullato Veggie

ico-pdf leggi il comunicato

03 Mag 2017

DERBY BLUE e YOGA, alto benessere con il goji

ico-pdf leggi il comunicato

21 Apr 2017

Storia, arte e tradizioni della bellissima Sardegna nella nuova edizione speciale dei succhi DERBY BLUE

ico-pdf leggi il comunicato

20 Apr 2017

Sostenibilità ambientale, CONSERVE ITALIA avvia progetto per ridurre uso di acqua e fertilizzanti nei campi

ico-pdf leggi il comunicato

11 Apr 2017

CIRIO ALTA CUCINA protagonista nell’Arena della pizza

ico-pdf leggi il comunicato

10 Apr 2017

VALFRUTTA disseta naturalmente con Limonata e Aranciata Italiana

ico-pdf leggi il comunicato

30 Mar 2017

CONSERVE ITALIA, l’innovazione consolida il ruolo di Total Horeca Company

ico-pdf leggi il comunicato

29 Mar 2017

DERBY BLUE, un omaggio speciale alla magica bellezza di Firenze

ico-pdf leggi il comunicato

10 Feb 2017

CONSERVE ITALIA lancia Food Bar , grande novità per il mondo HORECA

ico-pdf leggi il comunicato

07 Feb 2017

CONSERVE ITALIA food service in primo piano a BeerAttraction 2017

ico-pdf leggi il comunicato

25 Gen 2017

Cotti a vapore VALFRUTTA GRANCHEF: nuovo formato, gamma più ampia e debutto nelle cucine FIC

ico-pdfleggi il documento

24 Gen 2017

Con VALFRUTTA BIO Pesca Italiana e YOGA 100% da Arancia spremuta, la buona frutta da bere è protagonista del vending

ico-pdf leggi il comunicato

20 Gen 2017

FIC e Conserve Italia partner consolidati con CIRIO ALTA CUCINA e VALFRUTTA GRANCHEF

ico-pdf leggi il comunicato

11 Gen 2017

Per CONSERVE ITALIA le marche private si confermano un business importante

ico-pdf leggi il comunicato

News

  • Comunicati StampaComunicati Stampa
  • Archivio comunicatiArchivio comunicati
    • 20242024
    • 20232023
    • 20222022
    • 20212021
    • 20202020
    • 20172017
    • 20162016
    • 20152015
    • 20142014
    • 20132013
    • 20122012
    • 20112011
    • 20102010
    • 20092009
    • 20082008
    • 20072007
    • 20062006
    • 20052005

CONSERVE ITALIA
SOC. COOP. AGRICOLA
VIA PAOLO POGGI, 11
SAN LAZZARO DI SAVENA (BO).
P. IVA 00708311204
C. F. 02858450584
REG. IMPR. BOLOGNA: 02858450584

Aderisce a:

img_adesione

Stabilimenti Italia

Imola (BO)
Massa Lombarda (RA)
Barbiano di Cotignola (RA)
Codigoro (FE)
XII Morelli (FE)
Ravarino (MO)
Alseno (PC)
Albinia (GR)
Mesagne (BR)

Estero

Spotlight Image Mediterranean Growers - England Juver Alimentación - España Conserves France - France Warburger - Deutschland Conserve Italia - Italia

Contatti

CONSERVE ITALIA
SOC. COOP. AGRICOLA
Via Paolo Poggi, 11
40068 San Lazzaro di Savena (BO).

Telephone: +39 051 6228311
Fax: +39 051 6228312
E-mail: conserveitalia@ccci.it

Cookie Policy
Informativa sulla Privacy


Copyright © 2025 Conserve Italia. Tutti i diritti riservati.
Designed by Janus.