Home
Il Gruppo
Il Gruppo Conserve Italia
La Missione
La Storia
I Marchi
Accademia dell'Horeca
Le Società del Gruppo
Gli Stabilimenti
Prodotti e Filiera
La Governance
Report di Sostenibilità
Attestazioni Etico Sociali
D.LGS. 231 – Codice Etico
Rapporti con la Collettività
Progetti di finanziamento
Attività agronomiche
Servizi Agronomici
I nostri servizi
L'Ufficio Soci
Le nostre coltivazioni
Pratiche fitosanitarie
I nuovi progetti agronomici
La sperimentazione agronomica
Terre di Conserve Italia
Dati di conferimento
NOI siamo Filiera
Un Cuore Green
NEWS
Comunicati Stampa
Archivio comunicati
Lavora con noi
CONTATTI
Dove Siamo
Servizio Consumatori
Spacci Aziendali
Comunicati Stampa 2017
21
Dic 2017
Nuova collezione per i TRIANGOLINI VALFRUTTA, arrivano i 16 cuccioli de “La Gang dell’Osso” nella città di Triangolandia
leggi il comunicato
07
Dic 2017
YOGA presenta L’Arte del 100%, il succo di frutta diventa un capolavoro di prodotto
leggi il comunicato
guarda il video
27
Ott 2017
CONSERVE ITALIA, Assemblea approva bilancio. Risultati del Gruppo ancora in miglioramento
leggi il comunicato
24
Ott 2017
Summit acqua, CONSERVE ITALIA aderisce all’alleanza imprese italiane per l’acqua e il clima
leggi il comunicato
23
Ott 2017
NOTA DI CONSERVE ITALIA in merito alle notizie apparse sulla stampa in data 23 ottobre 2017
leggi il comunicato
16
Ott 2017
VALFRUTTA, al via nuova campagna di comunicazione “Fatevi un sacco di bene”
leggi il comunicato
30
Ago 2017
CIRIO ALTA CUCINA a fianco di Giuseppe Raciti, chef della nazionale italiani cuochi
leggi il comunicato
20
Lug 2017
Sughi Rustici CIRIO, “come fatti in casa” con la migliore polpa di pomodoro
leggi il comunicato
17
Lug 2017
Succhi YOGA, un alfabeto di bellezze ed eccellenze italiane da collezionare
leggi il comunicato
04
Lug 2017
CONSERVE ITALIA presenta www.food-bar.it il portale dedicato alla ristorazione al bar
leggi il comunicato
03
Lug 2017
Pomodoro, Gardini (Conserve Italia): “Origine materia prima in etichetta è urgente e necessaria”
leggi il comunicato
22
Giu 2017
La freschezza di DERBY BLUE Freezer vince la sete con tre gusti maxi
leggi il comunicato
15
Giu 2017
YOGA Tasky, il monodose dinamico si rinnova nei gusti e nel pack
leggi il comunicato
31
Mag 2017
DERBY BLUE Freezer Limonata: un brivido di freschezza dissetante
leggi il comunicato
30
Mag 2017
CONSERVES FRANCE, il pomodoro italiano CIRIO aumenta la propria quota di mercato, +35% in un anno
leggi il comunicato
30
Mag 2017
Confetture VALFRUTTA BIO Frutta e Miele. La frutta migliore incontra il miele millefiori
leggi il comunicato
17
Mag 2017
Educazione alimentare, CONSERVE ITALIA sostiene i progetti di prevenzione dell’Istituto Oncologico Romagnolo
leggi il comunicato
16
Mag 2017
Frutta + Verdura, nasce la novità VALFRUTTA 100% Frullato Veggie
leggi il comunicato
03
Mag 2017
DERBY BLUE e YOGA, alto benessere con il goji
leggi il comunicato
21
Apr 2017
Storia, arte e tradizioni della bellissima Sardegna nella nuova edizione speciale dei succhi DERBY BLUE
leggi il comunicato
20
Apr 2017
Sostenibilità ambientale, CONSERVE ITALIA avvia progetto per ridurre uso di acqua e fertilizzanti nei campi
leggi il comunicato
11
Apr 2017
CIRIO ALTA CUCINA protagonista nell’Arena della pizza
leggi il comunicato
10
Apr 2017
VALFRUTTA disseta naturalmente con Limonata e Aranciata Italiana
leggi il comunicato
30
Mar 2017
CONSERVE ITALIA, l’innovazione consolida il ruolo di Total Horeca Company
leggi il comunicato
29
Mar 2017
DERBY BLUE, un omaggio speciale alla magica bellezza di Firenze
leggi il comunicato
10
Feb 2017
CONSERVE ITALIA lancia Food Bar , grande novità per il mondo HORECA
leggi il comunicato
07
Feb 2017
CONSERVE ITALIA food service in primo piano a BeerAttraction 2017
leggi il comunicato
25
Gen 2017
Cotti a vapore VALFRUTTA GRANCHEF: nuovo formato, gamma più ampia e debutto nelle cucine FIC
leggi il documento
24
Gen 2017
Con VALFRUTTA BIO Pesca Italiana e YOGA 100% da Arancia spremuta, la buona frutta da bere è protagonista del vending
l
eggi il comunicato
20
Gen 2017
FIC e Conserve Italia partner consolidati con CIRIO ALTA CUCINA e VALFRUTTA GRANCHEF
leggi il comunicato
11
Gen 2017
Per CONSERVE ITALIA le marche private si confermano un business importante
leggi il comunicato
News
Comunicati Stampa
Archivio comunicati
2024
2023
2022
2021
2020
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005