Home
Il Gruppo
Il Gruppo Conserve Italia
La Missione
La Storia
I Marchi
Accademia dell'Horeca
Le Società del Gruppo
Gli Stabilimenti
Prodotti e Filiera
La Governance
Report di Sostenibilità
Attestazioni Etico Sociali
D.LGS. 231 – Codice Etico
Rapporti con la Collettività
Progetti di finanziamento
Attività agronomiche
Servizi Agronomici
I nostri servizi
L'Ufficio Soci
Le nostre coltivazioni
Pratiche fitosanitarie
I nuovi progetti agronomici
La sperimentazione agronomica
Terre di Conserve Italia
Dati di conferimento
NOI siamo Filiera
Un Cuore Green
NEWS
Comunicati Stampa
Archivio comunicati
Lavora con noi
CONTATTI
Dove Siamo
Servizio Consumatori
Spacci Aziendali
Comunicati Stampa 2021
23
Dic 2021
VALFRUTTA racconta la filiera italiana con una campagna su tv e radio
leggi il comunicato
23
Dic 2021
Sughi Pronti, CIRIO presenta la prima gamma con datterino 100% italiano
leggi il comunicato
23
Dic 2021
CIRIO si riconferma tra i partner della nuova edizione di MasterChef Italia
leggi il comunicato
20
Dic 2021
VALFRUTTA Frutta e Vai! Choco: si allarga la gamma per i bar con le arachidi ricoperte di cioccolato fondente e cubetti di cocco
leggi il comunicato
20
Dic 2021
CONSERVE ITALIA e Mercitalia: obiettivo comune, sviluppare il trasporto ferroviario delle merci
leggi il comunicato
20
Dic 2021
CONSERVE ITALIA, una filiera tre volte sostenibile
leggi il comunicato
19
Ott 2021
CONSERVE ITALIA, via libera al bilancio 2020-21. Vendite penalizzate dagli effetti del Covid
leggi il comunicato
12
Ott 2021
YOGA e BITTER SALFA partner della Mokador Experience Academy
leggi il comunicato
08
Ott 2021
VALFRUTTA lancia il nuovo concorso dei Triangolini in tv
leggi il comunicato
08
Ott 2021
YOGA AQ Mirtillo: gusto e benessere per il vending
leggi il comunicato
23
Set 2021
CIRIO diventa partner della Scuola di Cucina Alma
leggi il comunicato
17
Set 2021
Pizza Challenge, la sfida tv fa tappa nelle Marche: CIRIO Alta Cucina si conferma il pomodoro ufficiale
leggi il comunicato
17
Set 2021
Nuova vita agli scarti, CONSERVE ITALIA ne recupera 50.000 tonnellate all’anno
leggi il comunicato
17
Set 2021
A Cibus l'impegno di CONSERVE ITALIA per innovazione e filiera sostenibile
leggi il comunicato
23
Ago 2021
Pomodoro, buon andamento in Maremma: CONSERVE ITALIA punta a 74.000 tonnellate
leggi il comunicato
27
Lug 2021
I succhi YOGA tornano in comunicazione con un nuovo spot per la linea Optimum Senza Zuccheri Aggiunti
leggi il comunicato
13
Lug 2021
YOGA Optimum, nuovo brik eco-sostenibile per il vending
leggi il comunicato
13
Lug 2021
Pomodoro, CONSERVE ITALIA pronta ad assumere oltre 1.300 lavoratori stagionali
leggi il comunicato
29
Giu 2021
Horeca, CONSERVE ITALIA sostiene la ripartenza con il “Progetto Difesa”
leggi il comunicato
22
Giu 2021
Yotea Zero: arriva nei bar il tè YOGA senza zuccheri aggiunti
leggi il comunicato
14
Giu 2021
I Centrifugati YOGA arrivano anche nei bar: frutta, verdura e spezie per un benessere da bere
leggi il comunicato
09
Giu 2021
Pomodoro, CONSERVE ITALIA garantisce continuità allo stabilimento ex O.P.O.E.
leggi il comunicato
25
Mag 2021
DERBY BLUE punta sulla ripartenza dei bar: ecco il nuovo succo di frutta al gusto kiwi mela
leggi il comunicato
19
Mag 2021
CIRIO Alta Cucina celebra le migliori professioniste Lady Chef
leggi il comunicato
12
Mag 2021
Pomodoro toscano, CONSERVE ITALIA: attesa una campagna ai massimi storici
leggi il comunicato
05
Mag 2021
Da YOGA due novità per la ripartenza dei bar: ecco i succhi 100% frutta alla pesca e pera IGP
leggi il comuunicato
05
Mag 2021
La Fattoria di Triangolandia
leggi il comunicato
26
Apr 2021
VALFRUTTA Difesa: Vitamine e frutta, una protezione extra per il sistema immunitario
leggi il comunicato
19
Apr 2021
Sostenibilità, viaggia in treno il 50% dell'export europeo di CONSERVE ITALIA
leggi il comunicato
29
Mar 2021
CONSERVE ITALIA omaggia la propria storia: CIRIO, YOGA, DERBY e JOLLY iscritti nel registro speciale dei marchi storici di interesse nazionale
leggi il comunicato
19
Mar 2021
Il pomodoro CIRIO non teme la Brexit: crescono le vendite nel 2020 nel Regno Unito, dove si conferma prima marca italiana
leggi il comunicato
19
Mar 2021
I Cotti a Vapore VALFRUTTA si arricchiscono con una nuova referenza, nasce Soia Edamame Italiana
leggi il comunicato
11
Mar 2021
Pomodoro, CONSERVE ITALIA punta ad allargare la base sociale in Salento
leggi il comunicato
08
Mar 2021
Nuovo YOGA Optimum 1000 Senza Zuccheri Aggiunti
leggi il comunicato
01
Mar 2021
VALFRUTTA, nuovo brik ecosostenibile per i succhi di frutta nel canale vending
leggi il comunicato
01
Mar 2021
Buonmix VALFRUTTA, fantasia di mais al vapore subito pronta
leggi il comunicato
05
Feb 2021
VALFRUTTA presenta la nuova gamma della Frutta in Pezzi Senza Zuccheri Aggiunti
leggi il comunicato
21
Gen 2021
VALFRUTTA, con l'ortofrutta arrivano gli sconti per Cotti a Vapore, mais e Frullati Veggie
leggi il comunicato
20
Gen 2021
VALFRUTTA, la filiera delle pesche ora è 100% tracciabile
leggi il comunicato
07
Gen 2021
Agricoltura sostenibile, l'impegno di CONSERVE ITALIA: più tecnologia a disposizione dei soci produttori e un modello per misurare l'impronta dei prodotti
leggi il comunicato
News
Comunicati Stampa
Archivio comunicati
2024
2023
2022
2021
2020
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005