YOGA Romagna Limited Edition pesca nettarina, ecco il succo di frutta della ripartenza
Tutto il gusto di una terra speciale grazie alle sue eccellenze produttive. È Yoga Romagna Limited Edition al gusto pesca nettarina, la novità destinata ai bar romagnoli e del territorio bolognese che Yoga mette in campo per celebrare il suo territorio di appartenenza. Realizzato nello stabilimento di Massa Lombarda (RA) con le pesche nettarine conferite dagli agricoltori del territorio, il succo Yoga Romagna Limited Edition con il 70% di frutta presenta in etichetta i simboli di questa terra: dalla caveja emblema della Romagna all’iconica piadina, dal binomio sdraio-ombrellone che raffigura la tradizione del turismo balneare fino alla coppia che balla il liscio e al motto “Tin bota” divenuto celebre nei giorni dell’alluvione.
Legumi e Cereali Cirio. Benessere, gusto e praticità nei nuovi monodose da 2x200gr
La gamma Cirio Legumi e Cereali si amplia di un nuovo formato monodose, una pratica lattina da 200gr dalla nuova immagine, che si affianca al formato già esistente da 400gr, coniugando il benessere dei legumi con la praticità di utilizzo. La gamma Cirio Legumi e Cereali si compone di deliziose ricette 100% vegetali a base di legumi e cereali, perfettamente allineate alle tendenze del momento.
Derby Blue ZERO: una promessa di bontà e benessere anche per il Pianeta
Derby Blue lancia Derby Blue ZERO, una nuova gamma in tre formati e sei gusti dove la frutta da bere apporta un ridotto contenuto calorico e la nuova confezione in cartone ha un impatto neutrale sul clima. Il brand dal carattere unconventional punta a soddisfare fino in fondo le esigenze e le richieste di un consumatore giovane, moderno e creativo, sempre più attento al proprio benessere e a quello del Pianeta.
Tutto in un Piatto VALFRUTTA
Tutto in un Piatto è l’ultima proposta di Valfrutta, è una linea di 3 ricette 100% vegetali, ricche in proteine e fibre e pronte da gustare che coniugano benessere e servizio, con ingredienti sani e naturali, nata per portare innovazione sullo scaffale dei piatti pronti UHT dove Valfrutta vuole conciliare benessere e praticità.
Meno proteine animali ed una particolare attenzione verso quelle vegetali, senza trascurare verdure, legumi e cereali in un unico piatto gustoso ad alto contenuto di servizio.
Ketchup e Barbecue all’italiana. Ecco le nuove Salse Cirio
Cirio presenta Ketchup all’italiana e Barbecue all’italiana, due novità che rivoluzionano il concetto delle classiche salse da condimento e vengono presentate in una esclusiva confezione anti-spreco, il dopypack, che fa il suo debutto in questo scaffale. Connubio perfetto di gusto, qualità e servizio, soddisfano appieno le esigenze di un consumatore giovane e della sua famiglia, sperimentatore di nuovi sapori ed attento a prodotti con ingredienti naturali e all’eccellenza garantita dallo specialista del pomodoro Cirio.
VALFRUTTA GREEN, le referenze bio ed eco-sostenibili
Una linea dedicata al pomodoro caratterizzata da confezioni ecosostenibili che dimostrano tutta l’attenzione dell’azienda nel monitorare ogni fase del processo produttivo, al fine di salvaguardare il Pianeta.
A comporre la gamma c’è la Passata Biologica caratterizzata da un packaging 100% riciclabile in vetro ambrato. La Passata in bottiglia, inoltre, è ottenuta da pomodoro 100% italiano da agricoltura biologica certificata.
La nuova Polpa Fine in Tetra ReCart Valfrutta Green viene proposta invece in una confezione capace di ridurre dell’83% le emissioni di CO2 rispetto ad altri materiali, ottenuta per oltre il 70% con materie prime rinnovabili e provenienti da fonti vegetali. Inoltre, questa confezione è certificata FSC, con carta ottenuta da foreste gestite responsabilmente, oltre che riciclabile.
SUGHI PRONTI, CIRIO presenta la prima gamma con datterino 100% italiano
È il pomodoro datterino 100% italiano il protagonista indiscusso della nuova linea di Sughi Pronti Cirio con Datterino, che presenta cinque referenze tutte caratterizzate dall’inconfondibile sapore dolce di questa prelibatezza coltivata nelle aree più vocate della Puglia. Cinque nuove referenze realizzate con ricette originali e di alta qualità che valorizzano la filiera italiana anche per carne, basilico e cipolla.
YOGA COMBÌ: arriva nei bar il succo con frutta secca
La bontà di pesca e pera unita alle proprietà benefiche di mandorle e nocciole. Nuova linea in due gusti proposta nell’iconica bottiglietta in vetro da 200 ml. Sono due le referenze proposte per YOGA COMBÌ, entrambe senza zuccheri aggiunti:
- Pesca-Mandorla, dal sapore goloso e avvolgente per uno snack rinforzante;
- Pera-Nocciola, deciso e vellutato con tutta la dolcezza della frutta.
CIRIO presenta nel Regno Unito la prima polpa “CLIMATE NEUTRAL”
Un risultato reso possibile dalla certificazione EPD Process e dalle Dichiarazioni Ambientali dei prodotti. Zero impatto sulle emissioni CO2, ottenuto anche grazie ad un progetto di riforestazione nel Sud Italia
JOLLY COLOMBANI, bevande alla frutta in capsule
Partnership commerciale tra Conserve Italia e l’azienda veneta Italbedis, punto di riferimento nella produzione di refrigeratori, finalizzata allo sviluppo di un esclusivo elettrodomestico a capsule. In pochi secondi il succo sarà pronto per essere consumato durante la pausa in ufficio o in qualsiasi altro momento della giornata.
Conserve Italia mette a disposizione parte delle sue risorse per rispondere in modo veloce e coerente alle tue domande e ai tuoi dubbi. Puoi contattarci al numero verde gratuito 800 885030.
Conserve Italia partecipa ad una iniziativa realizzata nell’ambito del Programma regionale di sviluppo rurale 2014 - 2020 (FEASR).
Guarda i video istituzionali, le interviste e le campagne pubblicitarie pubblicate sul nostro Canale YouTube.