Comunicati Stampa 2016
Agrumi in spicchi VALFRUTTA GRANCHEF, il nuovo modo di gustare la frutta
Le Salse Pronte Cuor di Pelato CIRIO regalano cene al ristorante, benessere e spa con “Oggi dove ti porta il cuore?”
VALFRUTTA BIO, tutto il buono del biologico nella nuova linea di succhi di frutta
Da YOGA tre nuovi succhi a tutta salute
YOGA amplia la gamma dei succhi 100% solamente frutta, il sapore intenso della natura da bere
CONSERVE ITALIA, assemblea approva bilancio. Risultati e posizione finanziaria ancora in miglioramento
DERBY BLUE, prosegue la partnership con Unipol Arena
Festa di compleanno di CONSERVE ITALIA al Palafiera di Forlì
DERBY BLUE sponsor di Disturbo, la maratona fotografica che scatena il divertimento nei centri storici delle città
Arrivano “i Fruttamici”, i nuovi succhi VALFRUTTA in vetro
Sono “Gli amici del bosco” gli allegri protagonisti della nuova collezione dei Triangolini VALFRUTTA
I succhi di frutta VALFRUTTA BIO nei bar Camst a Sana 2016
Export, con “Ciao Gusto” i big dell’alimentare italiano fanno rete in Regno Unito per la vendita online
Occupazione, CONSERVE ITALIA, salgono a 1.170 lavoratori stagionali per campagna pomodoro
RIO MARE e CONSERVE ITALIA insieme nel settore della distribuzione automatica
La linea dei cotti a vapore VALFRUTTA cambia look e si “veste” dei valori del brand
DERBY BLUE e CEFA ONLUS insieme per un omaggio all’Africa nel Giardino del Botanique di Bologna
Le nuove salse pronte “Cuor di pelato” CIRIO. L’eccellenza del pelato diventa salsa pronta!
YOGA “brinda” a 70 anni di successi con due nuovi succhi di frutta in edizione limitata e celebra la Notte Rosa
I succhi di frutta VALFRUTTA BIO alla prossima edizione di Baritalia Hub, a Milano dal 13 al 14 giugno
DERBY BLUE e YOGA al centro della scena al Biografilm Festival di Bologna
YOGA, CIRIO e VALFRUTTA per #Pausinistadi
“CIRIO”, la nuova app per tutti gli appassionati di cucina
Private label: qualità, affidabilità e innovazione le strategie vincenti di Conserve Italia
L’innovazione rafforza la leadership di CONSERVE ITALIA nel mondo Horeca
VALFRUTTA, nuova comunicazione per rafforzare la distintività di marchio cooperativo italiano
Il sole, il mare e il vento del Salento nella nuova edizione speciale di DERBY BLUE
DERBY BLUE è partner di Planet One, network italiano leader nella formazione di barman e baristi
La qualità del pomodoro CIRIO ALTA CUCINA tra i protagonisti dei Campionati FIC della Cucina Italiana 2016
I pelati, le passate e le polpe di pomodoro CIRIO vincono il Quality Award 2016
L’incanto di Roma nelle nuove edizioni speciali di DERBY BLUE
Export, non si arresta il boom dei prodotti CIRIO in UK, +20% nell’ultimo anno
Il succo di pomodoro CIRIO arriva nei bar
Succhi di frutta VALFRUTTA BIO, natura e benessere anche al bar
CONSERVE ITALIA Food Service in primo piano a Rhex 2016 a RiminiFiere dal 23 al 27 gennaio
Cresce il business nelle marche private