Comunicati Stampa 2023

CONSERVE ITALIA, piano di investimenti da 86,6 milioni per affrontare la transizione ecologica e digitale

Succhi di frutta, Roberto Savioli nuovo direttore dello stabilimento di Barbiano

CONSERVE ITALIA, sottoscritto il nuovo Accordo Integrativo Aziendale

Pomodoro, Maria Vittoria Tornesello nuova direttrice dello stabilimento di Mesagne

Mais dolce, crescono superfici e quotazioni CONSERVE ITALIA punta sulla tracciabilità

YOGA Romagna Limited Edition pesca nettarina, ecco il succo di frutta della ripartenza

“Andiamo dritti al succo”. Al via la nuova campagna radio di YOGA

Succhi YOGA e sodate BITTER SALFA protagonisti al Biografilm Festival di Bologna

Legumi e Cereali Cirio. Benessere, gusto e praticità nei nuovi monodose da 2x200 gr

Alluvione in Romagna, CONSERVE ITALIA riparte con produzione di succhi e spedizione merci. Preoccupazione per danni a frutta e pomodoro

Pomodoro, CONSERVE ITALIA cerca 250 lavoratori stagionali per il sito di Albinia

Derby Blue ZERO: una promessa di bontà e benessere anche per il Pianeta

Marchi storici, presentato al Ministero del Made in Italy il francobollo dedicato a CIRIO

Mixology, la Night Collection B4Mix di DERBY BLUE si allarga con i nuovi gusti fragola e lime

Export, CONSERVE ITALIA partecipa alla missione a Londra del Presidente Meloni e del Ministro Lollobrigida

Ketchup e Barbecue all’italiana. Ecco le nuove Salse Cirio

I succhi DERBY BLUE scendono in campo. Partnership nel basket con Virtus Segafredo Bologna

DERBY BLUE sale a bordo della metro di Milano: treno brandizzato per i 25 anni della bottiglia

Beverage, VALFRUTTA Frullato Proteico vince il premio “miglior prodotto food 2023”

Horeca, Andrea Colombo nuovo Direttore Commerciale di CONSERVE ITALIA: il debutto a Beer&Food Attraction di Rimini

Aggiudicazione complesso ex O.P.O.E. Dichiarazione di CONSERVE ITALIA

Marca Fiera, CONSERVE ITALIA presenta le innovazioni e conferma la partnership con il retail