• Italiano
  • English (UK)
  • Home
    • Il Gruppo Conserve Italia
    • La Missione
    • La Storia
    • I Marchi
    • Accademia dell'Horeca
    • Le Società del Gruppo
    • Gli Stabilimenti
    • Prodotti e Filiera
    • La Governance
    • Report di Sostenibilità
    • Attestazioni Etico Sociali
    • D.LGS. 231 – Codice Etico
    • Rapporti con la Collettività
    • Progetti di finanziamento
    • Servizi Agronomici
    • I nostri servizi
    • L'Ufficio Soci
    • Le nostre coltivazioni
    • Pratiche fitosanitarie
    • I nuovi progetti agronomici
    • La sperimentazione agronomica
    • Terre di Conserve Italia
    • Dati di conferimento
    • NOI siamo Filiera
  • Un Cuore Green
    • Comunicati Stampa
    • Archivio comunicati
  • Lavora con noi
    • Dove Siamo
    • Servizio Consumatori
    • Spacci Aziendali

Comunicati Stampa 2023

27 Ott 2023

CONSERVE ITALIA, piano di investimenti da 86,6 milioni per affrontare la transizione ecologica e digitale

00-ico-pdf leggi il comunicato

12 Ott 2023

Succhi di frutta, Roberto Savioli nuovo direttore dello stabilimento di Barbiano

00-ico-pdf leggi il comunicato

06 Ott 2023

CONSERVE ITALIA, sottoscritto il nuovo Accordo Integrativo Aziendale

00-ico-pdf leggi il comunicato

28 Ago 2023

Pomodoro, Maria Vittoria Tornesello nuova direttrice dello stabilimento di Mesagne

00-ico-pdf leggi il comunicato

31 Lug 2023

Mais dolce, crescono superfici e quotazioni CONSERVE ITALIA punta sulla tracciabilità

00-ico-pdf leggi il comunicato

20 Lug 2023

YOGA Romagna Limited Edition pesca nettarina, ecco il succo di frutta della ripartenza

00-ico-pdf leggi il comunicato

18 Lug 2023

“Andiamo dritti al succo”. Al via la nuova campagna radio di YOGA

00-ico-pdf leggi il comunicato

30 Giu 2023

Succhi YOGA protagonisti alla Maratona Dles Dolomites

00-ico-pdf leggi il comunicato

14 Giu 2023

CONSERVE ITALIA, a Barbiano riparte la produzione di succhi

00-ico-pdf leggi il comunicato

13 Giu 2023

YOGA si conferma title sponsor di Radio Bruno Estate

00-ico-pdf leggi il comunicato

06 Giu 2023

Succhi YOGA e sodate BITTER SALFA protagonisti al Biografilm Festival di Bologna

00-ico-pdf leggi il comunicato

31 Mag 2023

Legumi e Cereali Cirio. Benessere, gusto e praticità nei nuovi monodose da 2x200 gr

00-ico-pdf leggi il comunicato 

23 Mag 2023

Alluvione in Romagna, CONSERVE ITALIA riparte con produzione di succhi e spedizione merci. Preoccupazione per danni a frutta e pomodoro

00-ico-pdf leggi il comunicato

23 Mag 2023

Pomodoro, CONSERVE ITALIA cerca 250 lavoratori stagionali per il sito di Albinia

00-ico-pdf leggi il comunicato

11 Mag 2023

Derby Blue ZERO: una promessa di bontà e benessere anche per il Pianeta

00-ico-pdf leggi il comunicato

04 Mag 2023

Marchi storici, presentato al Ministero del Made in Italy il francobollo dedicato a CIRIO

00-ico-pdf leggi il comunicato

03 Mag 2023

Mixology, la Night Collection B4Mix di DERBY BLUE si allarga con i nuovi gusti fragola e lime

00-ico-pdf leggi il comunicato

28 Apr 2023

Export, CONSERVE ITALIA partecipa alla missione a Londra del Presidente Meloni e del Ministro Lollobrigida

00-ico-pdf leggi il comunicato

26 Apr 2023

Vending, DERBY BLUE zero rinnova la gamma 360ml PET

00-ico-pdf leggi il comunicato

26 Apr 2023

Tutto in un Piatto VALFRUTTA

00-ico-pdf leggi il comunicato

18 Apr 2023

DERBY BLUE a Canale a Colori per la Milano Design Week

00-ico-pdf leggi il comunicato

17 Apr 2023

Ketchup e Barbecue all’italiana. Ecco le nuove Salse Cirio

00-ico-pdf leggi il comunicato

29 Mar 2023

I succhi DERBY BLUE scendono in campo. Partnership nel basket con Virtus Segafredo Bologna

00-ico-pdf leggi il comunicato

28 Mar 2023

Valfrutta torna in comunicazione

00-ico-pdf leggi il comunicato

07 Mar 2023

DERBY BLUE sale a bordo della metro di Milano: treno brandizzato per i 25 anni della bottiglia

00-ico-pdf leggi il comunicato

06 Mar 2023

Beverage, VALFRUTTA Frullato Proteico vince il premio “miglior prodotto food 2023”

00-ico-pdf leggi il comunicato

15 Feb 2023

Horeca, Andrea Colombo nuovo Direttore Commerciale di CONSERVE ITALIA: il debutto a Beer&Food Attraction di Rimini

00-ico-pdf leggi il comunicato

01 Feb 2023

Aggiudicazione complesso ex O.P.O.E. Dichiarazione di CONSERVE ITALIA

00-ico-pdf leggi il comunicato

16 Gen 2023

Marca Fiera, CONSERVE ITALIA presenta le innovazioni e conferma la partnership con il retail

00-ico-pdf leggi il comunicato

News

  • Comunicati StampaComunicati Stampa
  • Archivio comunicatiArchivio comunicati
    • 20242024
    • 20232023
    • 20222022
    • 20212021
    • 20202020
    • 20172017
    • 20162016
    • 20152015
    • 20142014
    • 20132013
    • 20122012
    • 20112011
    • 20102010
    • 20092009
    • 20082008
    • 20072007
    • 20062006
    • 20052005

CONSERVE ITALIA
SOC. COOP. AGRICOLA
VIA PAOLO POGGI, 11
SAN LAZZARO DI SAVENA (BO).
P. IVA 00708311204
C. F. 02858450584
REG. IMPR. BOLOGNA: 02858450584

Aderisce a:

img_adesione

Stabilimenti Italia

Imola (BO)
Massa Lombarda (RA)
Barbiano di Cotignola (RA)
Codigoro (FE)
XII Morelli (FE)
Ravarino (MO)
Alseno (PC)
Albinia (GR)
Mesagne (BR)

Estero

Spotlight Image Mediterranean Growers - England Juver Alimentación - España Conserves France - France Warburger - Deutschland Conserve Italia - Italia

Contatti

CONSERVE ITALIA
SOC. COOP. AGRICOLA
Via Paolo Poggi, 11
40068 San Lazzaro di Savena (BO).

Telephone: +39 051 6228311
Fax: +39 051 6228312
E-mail: conserveitalia@ccci.it

Cookie Policy
Informativa sulla Privacy


Copyright © 2025 Conserve Italia. Tutti i diritti riservati.
Designed by Janus.