Stampa

Ravarino (MO)

Foto-Stabilimento-Ravarino


Società Conserve Italia Soc. Coop. Agr.
Indirizzo Via San Rocco, 420 – 41017 Ravarino (MO)
Tel. +39 059 8179111
Fax +39 059 905206
Superficie complessiva 108.672 mq
Superficie coperta 29.632 mq
Dipendenti Totale 185 di cui: 45 fissi e 140 avventizi (media d'esercizio)
Capacità di trasformazione 80.000 t. (pomodoro, vegetali e frutta)
Produzioni Derivati del pomodoro: polpe, passate e concentrati di pomodoro;
vegetali surgelati: legumi, piselli, fagiolini, erbette e spinaci; frutta surgelata per confetture
Certificazioni ottenute BRCGS - Brand Reputation through Compliance Global Standard
IFS - International Food Standard
Produzione integrata certificata (pomoderivati, fagioli borlotti, piselli e fagiolini)
Certificazione di origine italiana
Qualificazione per Produzione Biologica
Sedex/Smeta
ISO 22000 - Sistemi di gestione della sicurezza alimentare
ISO 22005 - Sistema di rintracciabilità nella filiera alimentare e mangimistica

Consumatori

Conserve Italia mette a disposizione parte delle sue risorse per rispondere in modo veloce e coerente alle tue domande e ai tuoi dubbi. Puoi contattarci al numero verde gratuito 800 885030.

ENTRA


Conserve Italia su YouTube

Guarda i video istituzionali, le interviste e le campagne pubblicitarie pubblicate sul nostro Canale YouTube.

YouTube-ico

SEGUICI

Programma di Sviluppo Rurale

Conserve Italia partecipa ad una iniziativa realizzata nell’ambito del Programma regionale di sviluppo rurale 2014 - 2020 (FEASR).

Mis.16.1 VA.PO.RE

Mis.16.2 2022

Mis.4.2.01 2022

Contratto di Filiera V Bando

Conserve Italia partecipa con un progetto di ricerca agronomica realizzata nell’ambito del V Bando di Filiera Nazionale del MASAF, Avviso prot. n. 182458 del 22 aprile.

Progetto di Ricerca


Progetti PNRR

Conserve Italia partecipa con due progetti di investimento al PNRR di cui al decreto ministeriale del 13 gennaio 2022 - M1C2- I5.2 “Competitività e resilienza delle filiere produttive” e M2C1- I2.1 “Sviluppo logistica per i settori agroalimentare, pesca e acquacoltura, silvicoltura, floricoltura e vivaismo”.

Progetto CDS Progetto Logistica