Azienda

Covid19, Fs da record: 3,5 milioni di tonnellate di merci in tutta Europa (Corriere della Sera - L'Economia)

CONSERVE ITALIA passa all'export via treno (Il Sole 24 Ore)

Coronavirus: l’impegno di CONSERVE ITALIA in questo momento difficile (TRC - Con i Frutti della Terra)

Vending, CONSERVE ITALIA è leader nel mercato dei succhi di frutta (Ortofrutta Notizie)

Energia "fatta in casa": CONSERVE ITALIA più green (Il Resto del Carlino - Ferrara)

CONSERVE ITALIA punta sulla sostenibilità dei suoi prodotti (InformaCibo)

CONSERVE ITALIA punta sull'agricoltura di precisione (In Piazza)

Gabriele Angeli di Conserve Italia a Beer&Food Attraction 2020 (Beverfood - YouTube)

Intervista al Direttore Generale Pier Paolo Rosetti (rubrica "Green Italy", RDS - Radio Dimensione Suono)

Pomodoro, avanti con l'innovazione agronomica (TGR Rai Toscana - YouTube)

CONSERVE ITALIA presenta le sue novità a Beer&Food Attraction (Beverfood)

CONSERVE ITALIA porta le sue novità a Beer&Food Attraction (Italia a Tavola)

"La vera paura? Nuovi dazi oltre Manica". Ma al "made in Italy" non si può rinunciare (Il Resto del Carlino)

Pomodoro, nuove prove in Toscana per trovare le varietà migliori ("Made in Maremma" di TV9 - YouTube)

CONSERVE ITALIA, i pomodori del futuro (La Nazione - Grosseto)

CONSERVE ITALIA, un "premio" per la sostenibilità ambientale (La Nuova Ferrara)

CONSERVE ITALIA sperimenta pomodori "a prova di clima" (Il Tirreno - Grosseto)

CONSERVE ITALIA: le novità del Gruppo per il 2020 (GBI Distributori di Idee)

Cinque padiglioni per il settore della meccanica agricola (L'Arena)

CONSERVE ITALIA crede nella sostenibilità (L'Informatore Agrario)

CONSERVE ITALIA ottiene il marchio di "sostenibilità" (Il Tirreno - Grosseto)

CONSERVE ITALIA certifica impatto ambientale dei suoi prodotti (AdnKronos)

Las cooperativas trabajan con la industria de zumos para reaprovechar el excedente de fruta de hueso (La Verdad)

CONSERVE ITALIA investe sull'agricoltura di precisione (Youtube)

Azienda piacentina nel progetto PSR di CONSERVE ITALIA (Libertà)

Un'app per capire se la coltura è ben nutrita (ItaliaOggi)

Da CONSERVE ITALIA impegno per l'ambiente anche nel private label (Italian Food Today)

CONSERVE ITALIA, in fiera trend in crescita del 4,6%: si punta sulla qualità (La Nuova Ferrara)

CONSERVE ITALIA, private label in crescita del 4,6% (Ristonews)

Agricoltura di precisione: sostenibilità ambientale (La Nuova Ferrara)

Un miliardo per la tutela delle risorse idriche (Avvenire)

CONSERVE ITALIA, l'agricoltura si fa high tech (Corriere di Bologna)

L'iniziativa di CONSERVE ITALIA: agricoltura di precisione, l'impegno per la sicurezza (Cronache di Napoli)

CONSERVE, presentati i risultati del progetto sulla sostenibilità economica e aziendale (Agrisole)

Fino a marzo su Masterchef Italia pomodori vanto della nostra terra (La Gazzetta del Mezzogiorno)

CONSERVE ITALIA punta sull'agricoltura di precisione (Ansa - Terra&Gusto - Mondo Agricolo)

CONSERVE ITALIA punta sull'agricoltura di precisione (AgroNotizie)

Pomodoro da industria e fresco al centro della ricerca (Fresh Plaza magazine)

Il pomodoro pelato "made in Mesagne" scelto nelle più note gare televisive di cucina (La Gazzetta del Salento - Brindisi Lecce Taranto)

CONSERVE ITALIA dà lavoro a 3.000 persone, 500 tra Barbiano e Massa Lombarda (Corriere Romagna - Ravenna, Faenza-Lugo e Imola)

"Tasse su zucchero e plastica per 20 milioni. Ora speriamo di non dover licenziare" (Corriere Romagna - Ravenna, Faenza-Lugo e Imola)

Nuova linea avanzata per CONSERVE ITALIA (Largo Consumo)

Parte da CONSERVE ITALIA il pomodoro doc per la gara "MasterChef" (Nuovo Quotidiano di Puglia - Brindisi)

"Sui succhi YOGA rincari fino al 35% per l'effetto di plastic tax e sugar tax" (Il Sole 24 Ore)

Succhi di frutta e pelati adesso si muovono sui binari: così spariscono 3.375 camion (L'Economia del Corriere della Sera)

Famiglie colpite dal maltempo. Aiuto della Misericordia (La Nazione - Grosseto)

Integrare big data per potenziare strategia omnicanale (Askanews)

La Misericordia regala buoni spesa alle famiglie (Il Tirreno - Grosseto)

Integrare big data per potenziare strategia omnicanale (Il Sole 24 Ore - Stream 24)

"Adesso serve regimentare a monte l'Albegna" (La Nazione - Grosseto)

CONSERVE ITALIA: "Il fiume è ancora un rischio" (Il Tirreno - Grosseto)

CONSERVE ITALIA: «Fate le opere per regimare l'Albegna» (Il Sole 24 Ore - Toscana24)

Sostegno di VALFRUTTA allo Ior per la Casa della prevenzione (Il Resto del Carlino - Cesena)

Ior e VALFRUTTA alleati contro i tumori nel futuro laboratorio di prevenzione (Corriere Romagna - Forlì e Cesena)

CONSERVE ITALIA, Enzo Rossi lascia la direzione dopo 34 anni (Il Tirreno - Grosseto)

Sugar Tax, l'affondo di Gardini: "Va cancellata. Rischio delocalizzazione" (Corriere Ortofrutticolo)

Il polo scolastico formerà esperti in meccatronica. Imprese leader coinvolte (La Nuova Ferrara)

Aumenta l'export per CONSERVE ITALIA (L'Informatore Agrario)

CONSERVE ITALIA sorride grazie all'estero (Il Resto del Carlino)

Più export e taglio ai debiti, approvato il bilancio 2018-19 di CONSERVE ITALIA (Con i frutti della terra - TRC)

CONSERVE ITALIA, open day allo stabilimento di Ravarino (Mo) (Con i frutti della terra - TRC)

Esigenze e vantaggi del vending secondo CONSERVE ITALIA (Food Service)

CONSERVE ITALIA, cresce l'export: taglio dei debiti di 300 milioni (La Nuova Ferrara)

A Ravarino nuovo impianto da 55 milioni di pezzi l'anno (Gazzetta di Modena)

CONSERVE ITALIA, ricavi gruppo 896 milioni nel 2018-2019 (Ansa - Terra & Gusto - Business)

CONSERVE ITALIA, tiene il fatturato 2018-19 nonostante la crisi dei consumi interni (Agrisole - Il Sole 24 Ore)

Un centro di educazione alla salute nella ex scuola di San Cristoforo (Corriere Romagna - Forlì e Cesena)

Pomodoro, sale l'export. Cresce l'automazione (La Stampa)

Festa per il decennale di Tera Seeds (Corriere Cesenate)

CONSERVE ITALIA invests in a new tomato processing line (IEG Vu)

La sfida dell'agroindustria ai dazi: uno stabilimento ultratecnologico per l'export dei brik di pomodoro (Italia Oggi)

CONSERVE ITALIA investe per il pomodoro in brik (Il Sole 24 Ore)

CONSERVE ITALIA investe: maxi impianto da 7 milioni (Il Resto del Carlino - Modena)

La visita alla fabbrica di CONSERVE ITALIA a Ravarino (Modena Today)

YOGA vince il duello per il marchio (Il Resto del Carlino Ravenna)

Massa Lombarda, l'Ue riconosce l'unicità di YOGA come nome del succo di frutta (Sette Sere)

Succhi YOGA, parte nuova campagna radiofonica (Corriere Romagna - Ravenna, Faenza-Lugo e Imola)

CONSERVE ITALIA. L'UE riconosce la notorietà del marchio "Succhi YOGA" made in Massa Lombarda (Romagna Notizie)

"Smartphone e satelliti per coltivare" (Il Resto del Carlino)

CONSERVE ITALIA spopola in Estremo Oriente. Tour cinese nello stabilimento di Pomposa (Il Resto del Carlino - Ferrara)

L'oro rosso della Maremma: CONSERVE ITALIA di Albinia, un volano per l'economia della zona (Toscana Oggi - Confronto)

TERA SEEDS ha festeggiato 10 anni di attività (Il Resto del Carlino)

TERA SEEDS festeggia 10 anni e 4 milioni di fatturato (Il Resto del Carlino - Cesena)

TERA SEEDS ha spento 10 candeline (Corriere Romagna - Forlì e Cesena)

L'azienda sementiera festeggia 10 anni, quasi 2 milioni per attrezzature e ricerca (Cesena Today)

La multimodalità per una logistica più green (Fresh Point Magazine)

Consumatori

Conserve Italia mette a disposizione parte delle sue risorse per rispondere in modo veloce e coerente alle tue domande e ai tuoi dubbi. Puoi contattarci al numero verde gratuito 800 885030.

ENTRA