Azienda

CONSERVE ITALIA, raccolte 60mila tonnellate di pomodori (Nuovo Quotidiano di Puglia - Brindisi)

Economia circolare, CONSERVE ITALIA recupera 50mila tonnellate (In Piazza)

Riduzione del consumo di acqua e di sostanze chimiche: sindaco di Massa Lombarda da CONSERVE ITALIA per parlare di sostenibilità (Ravenna Notizie)

CONSERVE ITALIA recupera tonnellate di scarti (Il Resto del Carlino)

Nuova vita agli scarti: CONSERVE ITALIA recupera 50mila tonnellate all’anno (Foodweb)

Nuova vita agli scarti: CONSERVE ITALIA ne recupera oltre 50mila tonnellate l’anno (La Repubblica)

CONSERVE ITALIA, innovazione a tutto campo (Foodweb)

Andrea Colombo presenta i prodotti senza zucchero di CONSERVE ITALIA a Cibus 2021 (Beverfood)

Pomodoro da industria al nord: più colore e sostanza secca (Fresh Plaza)

Cibus, CONSERVE ITALIA: innovazione e filiera sostenibile (Askanews)

Il pomodoro toscano di CONSERVE ITALIA (Made in Maremma - TV9)

Pomodoro: buon trend a Albinia. Battistoni in visita allo stabilimento (La Nazione - Grosseto)

Pomodoro grandi firme da primato. Saranno lavorate 74mila tonnellate (Il Tirreno - Grosseto)

Report di sostenibilità del vending 2021: CONSERVE ITALIA soc. coop. agricola (Vending Magazine)

Strategia eco-friendly per i succhi di frutta YOGA e DERBY BLUE (Food)

Bio, regionalità e made in Italy: presente e futuro (Food)

In sicurezza c'è più gusto (QN Weekend - Il Resto del Carlino / La Nazione / Il Giorno)

Tutela dei marchi storici italiani, costituita l'associazione Amsi per la valorizzazione (Il Sole 24 Ore)

Horeca, CONSERVE ITALIA punta sulla cultura del prodotto (La Repubblica - Osserva Italia)

Campagna del pomodoro: CONSERVE ITALIA assume 400 lavoratori stagionali (Nuovo Quotidiano di Puglia - Brindisi)

CONSERVE ITALIA assume 225 “stagionali” (La Nazione - Grosseto)

CONSERVE ITALIA assume oltre 500 stagionali (La Nuova Ferrara)

Pomodoro, a Mesagne saranno assunti 367 stagionali (Corriere del Mezzogiorno - Puglia e Matera)

Assunti 1.300 lavoratori stagionali. La strategia di CONSERVE ITALIA (Il Resto del Carlino)

CONSERVE ITALIA per l'Horeca con la nuova linea Progetto Difesa (Horeca News)

CONSERVE ITALIA sostiene la ripresa dell'Horeca con “Progetto Difesa” (Italian Food Today)

Horeca, CONSERVE ITALIA sostiene la ripartenza con il “Progetto Difesa” (Corriere Ortofrutticolo)

CONSERVE ITALIA rivela la sua logistica su ferro dentro e fuori Italia (Supply Chain Italy)

Ideotipi per varietà resistenti ai cambiamenti climatici (Tg3 – Pixel)

CONSERVE ITALIA: una filiera tre volte sostenibile (QN Economia&Lavoro)

Pomodori, ad Albinia previste 72mila tonnellate (La Nazione - Grosseto)

CONSERVE ITALIA: per il pomodoro toscano campagna ai massimi storici (Myfruit)

CONSERVE ITALIA è più "green": i prodotti viaggiano in treno (Nuovo Quotidiano di Puglia - Brindisi)

Come natura crea, CONSERVE ITALIA esporta (Distribuzione Moderna)

Dalla frutta al latte torna protagonista la cooperativa (Il Sole 24 Ore)

CONSERVE ITALIA, cresce anche la sostenibilità (La Nazione - Grosseto)

CONSERVE ITALIA, mezzo secolo sulle tavole. Ok ai marchi storici di interesse nazionale (La Nuova Ferrara)

Viaggia sempre più in treno l'export di CONSERVE ITALIA (Libertà)

CONSERVE ITALIA esporta su treni per migliorare la sostenibilità (Gazzetta di Modena)

Mesagne grazie alla CIRIO fra le sedi dei "marchi storici di interesse nazionale" (La Gazzetta del Salento - Brindisi Lecce Taranto)

YOGA e gli altri marchi di CONSERVE ITALIA ora fanno parte del Registro storico (Il Nuovo Diario Messaggero)

YOGA, da Massa Lombarda al "marchio storico" (Il Resto del Carlino - Ravenna)

CONSERVE ITALIA, Rosetti: "La metà dei nostri prodotti trasportati in treno" (La Repubblica - Economia & Finanza)

Sostenibilità: le nuove frontiere di CONSERVE ITALIA (Food)

CONSERVE ITALIA: 4 marchi coop nel Registro degli storici (Avvenire)

CIRIO, YOGA, DERBY e JOLLY diventano «marchi storici di interesse nazionale» (Corriere della Sera - L'Economia)

AFDB: formazione specialistica nel settore Horeca (GBI Distributori di Idee)

JOLLY COLOMBANI ora è "marchio storico" (Il Resto del Carlino - Ferrara)

CIRIO, YOGA, DERBY e JOLLY iscritti nel Registro dei marchi storici (Il Sole 24 Ore)

CIRIO si conferma prima marca italiana nel Regno Unito (Food)

CONSERVE ITALIA dona prodotti alimentari ai Volontari di strada (La Nuova Ferrara)

Exploit di CONSERVE ITALIA: il pomodoro mesagnese conquista l'Inghilterra (Nuovo Quotidiano di Puglia - Brindisi)

VALFRUTTA, è un ritorno al futuro (Il Resto del Carlino - Ravenna)

Regno Unito, CIRIO batte la Brexit: +48% le vendite di pomodori (e non c'entra il Covid) (Corriere della Sera - L'Economia)

Brexit: crescono vendite CIRIO in Uk, prima marca italiana (ANSA - Terra&Gusto - Business)

Concentrarsi sul pomodoro pugliese per trasformarlo subito in loco (La Gazzetta del Salento - Brindisi Lecce Taranto)

Il piano di "CONSERVE ITALIA": investimenti nel Salento (Nuovo Quotidiano Brindisi)

CONSERVE ITALIA consolida la presenza nel Salento. Si estende la base sociale (Alimentando)

Pomodoro, CONSERVE ITALIA punta sul Salento (Italiafruit News)

Pesche, la storia tracciabile con il telefonino (Il Resto del Carlino - Forlì)

Pomodori per l'industria, ripresa dopo anni di crisi (Il Sole 24 Ore)

Vita, morte e miracoli delle pesche. In un "Qr code" la loro origine (Il Resto del Carlino - Imola)

Rotary Club Faenza dona 3mila euro in buoni spesa alla Caritas a sostegno delle famiglie in difficoltà (Ravenna Notizie)

La filiera della pesca in tavola? Si consulta inquadrando il Qr Code sull'etichetta (Il Resto del Carlino - Ravenna)

Con un Qr-code ti godi la Romagna mentre mangi una buona pesca (Corriere Romagna - Rimini e San Marino)

VALFRUTTA e la tracciabilità. Pesca 100% con il Qr code (La Nuova Ferrara)

Agricoltura 4.0 anche per aziende medio-piccole (FreshPlaza)

Ridurre i fertilizzanti per prodotti più sani: CONSERVE ITALIA c'è (La Nuova Ferrara)

La filiera delle pesche VALFRUTTA ora è 100% tracciabile (Corriere Ortofrutticolo)

Le pesche VALFRUTTA ora sono al 100% tracciabili (Distribuzione Moderna)

CONSERVE ITALIA, più tecnologie per favorire i soci produttori (Gazzetta di Modena)

Le Donazioni: tanti gesti da scuole e non (Toscana Oggi - Rinnovamento)

CONSERVE ITALIA, un modello per misurare l’impronta dei prodotti (Food)

"CONSERVE ITALIA" nella raccolta alimentare. Donazione alla Caritas attraverso la Cia (La Nazione - Grosseto)

Gran giornata di raccolta cibo per i bisognosi della Caritas (Il Tirreno - Grosseto)

Consumatori

Conserve Italia mette a disposizione parte delle sue risorse per rispondere in modo veloce e coerente alle tue domande e ai tuoi dubbi. Puoi contattarci al numero verde gratuito 800 885030.

ENTRA

Conserve Italia su YouTube

Guarda i video istituzionali, le interviste e le campagne pubblicitarie pubblicate sul nostro Canale YouTube.

YouTube-ico

SEGUICI