Azienda

Costi alle stelle e filiera a rischio: “Il governo ci aiuti” (QN Economia&Lavoro - Il Resto del Carlino / La Nazione / Il Giorno)

Caro energia, per CONSERVE ITALIA aggravi per 50 milioni (EFA News)

Il re delle conserve: “Tar e burocrazia: il nostro parco eolico bloccato da cinque anni” (QN - Il Resto del Carlino / La Nazione / Il Giorno)

Riforestare. La misurazione è alla base della neutralizzazione carbonica (Mark Up)

Gardini: “Bollette e imballaggi alle stelle, ormai intere filiere di produttori sono in ginocchio” (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Lavorazione del pomodoro: Mesagne è sempre leader (La Gazzetta del Salento – Brindisi Lecce Taranto)

CONSERVE ITALIA investe e raddoppia (Il Resto del Carlino - Ferrara)

CONSERVE ITALIA: maxi investimento a Pomposa (Il Resto del Carlino)

CONSERVE ITALIA punta al green: una nuova linea Tetra Recart (Corriere di Bologna)

“Qui lavoriamo 67mila tonnellate di pomodoro: 3 milioni di vasetti” (Gazzetta di Modena)

CONSERVE ITALIA punta 10 milioni sul packaging (Corriere della Sera)

CONSERVE ITALIA investe 10 milioni e potenzia la linea di confezionamento (Verità & Affari)

CONSERVE ITALIA, linea da 160 milioni di pezzi l'anno all'insegna della sostenibilità (Il Sole 24 Ore)

La presentazione della nuova Passata della Maremma CIRIO (TV9 - Made in Maremma)

Pomodoro: CONSERVE ITALIA punta sulla Maremma (EFA News)

“Le Selezioni di Puglia”, così CIRIO valorizza le eccellenze regionali (Agen Food)

“Che il mondo ti somigli. La saga di Francesco CIRIO” (L'Ancora)

Fontanile e il libro su Francesco CIRIO (Gazzetta d'Asti)

CONSERVE ITALIA, nuovo prodotto di mercato (La Nazione - Grosseto)

La nuova passata CIRIO è made in Maremma. Saranno imbottigliati 2 milioni di pezzi (Il Tirreno - Grosseto)

La saga di CIRIO in un libro, presentazione in biblioteca (La Nuova Provincia)

Test per raccolta meccanizzata albicocche (Teleromagna)

“Torniamo ad affidarci alle nostre produzioni” (Il Resto del Carlino)

Test per la raccolta meccanizzata delle albicocche (TGR Rai 3)

CONSERVE ITALIA cerca 250 stagionali. Le candidature sono ancora aperte e le selezioni inizieranno a breve (Il Tirreno - Grosseto)

Ravarino: “Cerchiamo 100 lavoratori stagionali” (Gazzetta di Modena)

Agricoltura, corsa contro il tempo, servono 250 persone per lavorare i pomodori in Maremma (La Repubblica - Firenze)

Raccolta meccanizzata, nuovi test sulle albicocche (Italiafruit News)

Il genio imprenditoriale di Francesco CIRIO in un romanzo (ANSA - Terra&Gusto - Libri)

CONSERVE ITALIA, storia e innovazione al Cibus (In Piazza)

CONSERVE ITALIA: il bello e il buono del Belpaese (Novella Cucina)

CONSERVE ITALIA, dove la sostenibilità è integrale (Food)

Pomodoro: agronomi, forestali e periti agrari a “CONSERVE ITALIA” (La Nazione - Grosseto)

Intervista a Pier Franco Casadio, Direttore Commerciale Horeca CONSERVE ITALIA (GBI Distributori di Idee)

CONSERVE ITALIA, un Cibus ricco di novità (EFA News)

La saga di Francesco CIRIO celebrata in un romanzo (Food Affairs)

La storia di Francesco CIRIO. L'uomo che volle essere il meglio possibile (Libero)

Ridare valore alla terra con CONSERVE ITALIA (PMIHeroes - Banca IFIS)

CONSERVE ITALIA in cerca di 250 addetti destinati alla lavorazione dei pomodori (Il Tirreno - Grosseto)

Sostenibilità di filiera moltiplicata per tre (Mark Up)

Cibus: un libro su CIRIO, pioniere dell'industria alimentare (Ansa)

“CONSERVE ITALIA, così raccontiamo la storia” (Il Resto del Carlino)

“CONSERVE ITALIA, qualità e sicurezza” (Il Resto del Carlino - Bologna)

Beer&Food Attraction: intervista a Gabriele Angeli, CONSERVE ITALIA (Mixer Planet)

Rimini: nasce Accademia dell'Horeca (Teleromagna)

CONSERVE ITALIA e Mercitalia per la sostenibilità (Largo Consumo)

CONSERVE ITALIA lancia l'Accademia dell'Horeca (Italianfood Today)

La birra diventa regina della tavola. Ferraresi in auge nella gastronomia (La Nuova Ferrara)

Progetto Vapore: allo studio il pomodoro del futuro (AgroNotizie)

Alimentare: al via l'Accademia dell'Horeca di CONSERVE ITALIA (Ansa)

“Produzioni agricole, un milione di ettari da utilizzare subito” (Corriere della Sera)

Meno consumi ed emissioni per legumi e mais VALFRUTTA (Rivista di Frutticoltura e di Ortofloricoltura - Ortofrutta Notizie)

CONSERVE ITALIA: "Condividere i dati aiuterebbe" (GDO Week)

Alla ricerca di un pomodoro di alta qualità e senza malattie (Corriere Romagna - Forlì e Cesena)

Alimentare: in E-R progetto per creare il pomodoro del futuro (ANSA - Emilia-Romagna)

Per i legumi VALFRUTTA è arrivato l'anno della tracciabilità (Food)

Albinia, CONSERVE ITALIA acquisisce l'area ex Copaca (TV9)

Aperto il nuovo spaccio aziendale di CONSERVE ITALIA (Il Tirreno - Grosseto)

CONSERVE ITALIA, nuova caldaia: 300 tonnellate di CO2 in meno (Libertà)

Aumento dei costi, serve ripartizione equa per tutti (Ortofrutta Notizie)

CONSERVE ITALIA: sostenibilità economica prima di tutto (Largo Consumo)

CONSERVE ITALIA e la scelta di spostare la merce con il treno (Corriere di Bologna)

“CONSERVE ITALIA punta su Pomposa. Qui il nostro nuovo polo logistico” (Il Resto del Carlino - Ferrara)

CONSERVE ITALIA: una filiera tre volte sostenibile (GBI Distributori di Idee)

Colture di “ideotipi” per il clima impazzito (Molto Futuro)

CONSERVE ITALIA, la vera filiera italiana e tre volte sostenibile (La Repubblica - Bologna)

CONSERVE ITALIA acquista i locali della ex Copaca (Il Tirreno - Grosseto)

CONSERVE ITALIA, con l’agricoltura 4.0 nascono le orticole del futuro #vocidellortofrutta (Fresh Point Magazine)

CONSERVE ITALIA, sostenibilità al cubo (Food - Food Social Impact)

CONSERVE ITALIA, prodotti 100% italiani dedicati al fuori casa (Food Service)

CONSERVE ITALIA presenta il Report di sostenibilità (Gazzetta di Modena)

Che sorpresa dagli scarti. Le buccette di pomodoro trasformate in energia e mangime per animali (Il Tirreno - Grosseto)

Il cibo prende il treno della sostenibilità: il caso CONSERVE ITALIA (Il Sussidiario)

CONSERVE ITALIA viaggia in treno: “Fare di più” (La Nuova Ferrara)

Trasporti su rotaia raddoppiati durante gli ultimi dieci anni (Corriere Romagna - Rimini e San Marino)

CONSERVE ITALIA, sostenibilità al cubo (Food)

CONSERVE ITALIA è arrivata a gestire via treno il 22% delle proprie spedizioni (Supply Chain Italy)

CONSERVE ITALIA: 3.500 tonnellate di Pet risparmiate negli ultimi cinque anni (Agrisole)

CONSERVE ITALIA attenta all'ambiente. Investimenti sul packaging ecologico (Il Resto del Carlino)

“Boom dei costi, serve un patto” (Il Resto del Carlino)

CONSERVE ITALIA, un barattolo su 5 (il 22%) viene spedito con il treno (Corriere della Sera - L'Economia)

CONSERVE ITALIA auspica un maggiore sviluppo del trasporto ferroviario (Mark Up)

CONSERVE ITALIA sceglie il treno “ma la rete obsoleta frena il taglio di 2500 camion dalla strada” (La Stampa)

CONSERVE ITALIA, una filiera tre volte sostenibile (Corriere Ortofrutticolo)

Ambiente: CONSERVE ITALIA verso il packaging ecologico (Ansa)

CONSERVE ITALIA, l'agente come parte integrante dell'azienda (Food Service)

Fusicocco del pesco, una problematica in cerca di soluzione (AgroNotizie)

CONSERVE ITALIA: “Enhancing the production of Italian farmer members” (Largo Consumo)

Dei succhi non si butta nulla, nemmeno i fanghi dei reflui (La Verità)

CONSERVE ITALIA, raccolte 60mila tonnellate di pomodori (Nuovo Quotidiano di Puglia - Brindisi)

Economia circolare, CONSERVE ITALIA recupera 50mila tonnellate (In Piazza)

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