Azienda

Agricoltura di precisione, le innovazioni di Conserve Italia (TGR Rai Emilia-Romagna)

Pomodoro, lo speciale "Made in Maremma" sulla campagna 2019 (TV9 Telemaremma)

Il pomodoro Cirio ha il cuore in Puglia (Canale 85)

CONSERVE ITALIA: da 20 anni ha portato sviluppo a Mesagne (Il Gazzettino di Brindisi)

"Tra fissi e stagionali diamo lavoro stabile ad oltre 500 persone" (Nuovo Quotidiano di Puglia - Lecce)

CIRIO investe e "conserva" la tradizione (Nuovo Quotidiano di Puglia - Lecce)

Campagna del pomodoro in ritardo per il clima (Quotidiano di Bari)

Re pomodoro, 380 stagionali e via alla lavorazione (La Gazzetta di Brindisi)

I pomodori a Mesagne tra legalità e qualità (Avvenire)

"Soltanto la meccanizzazione sconfigge il caporalato" (Il Sole 24 Ore)

Mesagne: Campagna Pomodoro “CONSERVE ITALIA”, produzione in aumento (Norbaonline.it)

A Mesagne CONSERVE ITALIA pronta a produrre 54mila tonnellate di pomodoro. Assunti 380 stagionali (Quimesagne.it)

CONSERVE ITALIA, a Mesagne assunti 380 lavoratori stagionali (Brindisi Report - Economia)

Al Sud la campagna del pomodoro parte in ritardo a causa del clima (ANSA - Terra & Gusto - Mondo Agricolo)

CONSERVE ITALIA scommette sul Pomodorissimo (Il Tirreno - Grosseto)

Rossi: "Nuova linea da 10 milioni di bottiglie" (La Nazione - Grosseto)

CONSERVE ITALIA investe in Maremma (La Nazione - Grosseto)

Pomodoro, al via la campagna 2019 ad Albinia con una nuova linea produttiva (TGR Toscana)

Pomodoro, Conserve Italia potenzia lo stabilimento di Albinia (TV9 Telemaremma)

CONSERVE ITALIA aumenta la produzione in Maremma (Il Sole 24 Ore - Toscana24)

CONSERVE ITALIA, +30% pomodoro in Maremma (ANSA - Toscana)

Bottiglie più "leggere" nei succhi VALFRUTTA, YOGA e DERBY BLUE per limitare la plastica (La Repubblica)

Ecco il nuovo sistema gestionale di CONSERVE ITALIA: 40 professionisti e 1700 i programmi modificati (Corriere della Sera - Speciale Economia 4.0 - Emilia Romagna)

CONSERVE ITALIA: crescita record per le vendite di prodotti bio in Europa (Bio & Consumi)

CONSERVE ITALIA aiuta la Croce rossa (La Nazione Grosseto)

Con il nuovo sistema gestionale, CONSERVE ITALIA è pronta per Industry 4.0 e Big data (Agrifood Tech)

CONSERVE ITALIA punta sulla trasformazione digitale (Italian Food Today)

CONSERVE ITALIA investe: nuovo sistema gestionale (Il Resto del Carlino)

Delegazione dell'America latina in visita a Barbiano (In Piazza)

Massa Lombarda capitale dei succhi per i bar (In Piazza)

“Progetti di filiera per prodotti al top”: Pier Paolo Rosetti, direttore generale di CONSERVE ITALIA (Il Resto del Carlino)

CONSERVE ITALIA rivoluziona il sistema gestionale (European Food Agency News)

CONSERVE ITALIA, nuovo sistema gestionale all’insegna della trasformazione digitale (Corriere Ortofrutticolo)

A Russi il campo sperimentale di albicocche meccanizzato (Corriere Romagna – Rimini e San Marino)

La storia iniziò a Cotignola, ora i soci sono 14mila (Corriere Romagna – Rimini e San Marino)

CONSERVE ITALIA, la regina di nettari e succhi di frutta (Corriere Romagna – Rimini e San Marino)

Stabilimenti di succhi a pieno regime con oltre 530 addetti (Corriere Romagna – Rimini e San Marino)

“Così la frutta diventa succo”, CONSERVE ITALIA ne lavora 65mila tonnellate con 530 addetti (Il Resto del Carlino)

Tecnologia, sicurezza, tracciabilità (Imbottigliamento)

CONSERVE ITALIA, al via la produzione dei succhi a marchio (Italiafruit News)

Romagna: frutta estiva, CONSERVE ITALIA lavorerà 65.000 tonnellate a pieno regime con 530 addetti (TeleRomagna)

Frutta estiva: CONSERVE ITALIA lavorerà 65.000 tonnellate (Mark Up)

CONSERVE ITALIA, la sostenibilità che fa bene al business: intervista col DG Pier Paolo Rosetti (European Food Agency News)

Crescente interesse di CONSERVE ITALIA per le albicocche da industria (Rivista di Frutticoltura e di Ortofloricoltura)

CONSERVE ITALIA punta sul risparmio idrico (Il Resto del Carlino Ferrara)

CONSERVE ITALIA, food e beverage a "360 gradi" (Food Service)

CONSERVE ITALIA, export: cresce la marca privata (Mark Up)

CONSERVE ITALIA: private label in ascesa all'estero, vendite in aumento spinte dal bio (Agrisole)

CONSERVE ITALIA: "I nostri valori? Qualità e tracciabilità" (GDO Week)

"Serve accellerare la crescita, non aumentare l'IVA", intervista al presidente Maurizio Gardini (Corriere della Sera)

Intervista con il Direttore Generale Pier Paolo Rosetti al TuttoFood (Vimeo.com)

Dall'America Latina visita allo stabilimento di CONSERVE ITALIA (Corriere di Romagna Ravenna Faenza-Lugo e Imola)

Delegazione dell'America Latina in visita a CONSERVE ITALIA a Barbiano (Setteserequi)

Beer Attraction 2019: intervista con Gabriele Angeli di CONSERVE ITALIA (Horeca Tv)

CONSERVE ITALIA: tra i big a TuttoFood 2019 (Beverfood)

Dal sud America in visita a CONSERVE ITALIA, c’è anche un ministro dal Paraguay (Ravenna e Dintorni)

Il biologico premia CONSERVE ITALIA nelle vendite all'estero (La Nuova Ferrara)

CONSERVE ITALIA, più biologico (QN Quotidiano Nazionale)

CONSERVE ITALIA contro gli sprechi lancia un software salva-acqua (Corriere di Bologna)

Ma quanto piace lo zenzero agli italiani (IL - Il Sole 24 Ore)

CONSERVE ITALIA riduce l'acqua nelle coltivazioni di natura orticola (La Nuova Ferrara)

La sostenibilità secondo CONSERVE ITALIA (Largo Consumo)

Studenti in fabbrica con l'alternanza scuola-lavoro (In Piazza)

CONSERVE ITALIA, 27 anni di aiuti per 700 tonnellate ogni anno (Sabato Sera)

Immagino, lo strumento efficiente per una filiera sempre più integrata (Internazionale)

CIRIO Alta Cucina e VALFRUTTA Granchef al Cooking Fest di Catania (Mixer Planet)

CONSERVE ITALIA porta ad Ice il nuovo look dei suoi prodotti (Italia a Tavola)

CONSERVE ITALIA termina la prima sperimentazione per ridurre del 7% l’irrigazione in campo (Alimentando)

Il Bene dell'Acqua, meno consumi con un progetto da Ferrara (Il Resto del Carlino Ferrara)

CONSERVE ITALIA, Progetto di innovazione riduce del 7% il consumo di acqua per mais e piselli (Libertà)

CONSERVE ITALIA punta sui treni, - 4mila t di CO2 (La Voce di Mantova)

Giornata dell'acqua, CONSERVE ITALIA migliora l'irrigazione (European Food Agency News)

Acqua, CONSERVE ITALIA con progetto -7% irrigazioni in campo (ANSA)

Scuola, i ragazzi dell'Itip Bucci a CONSERVE ITALIA (Settesere)

Giornata dell’Acqua, CONSERVE ITALIA riduce irrigazione del 7% (Terra è Vita)

CONSERVE ITALIA implementa le scelte green (Distribuzione Moderna)

Studenti in fabbrica per l'alternanza scuola-lavoro (Corriere di Romagna)

Studenti in fabbrica per il progetto di alternanza scuola-lavoro (Ravenna Today)

L'impegno di CONSERVE ITALIA per la sostenibilità (Largo Consumo)

CONSERVE ITALIA punta sui treni, -4mila t di CO2 (Nuova del Sud)

Commento alla copertina di Pier Paolo Rosetti (Largo Consumo)

BITTER SALFA, le bevande sodate in cattedra con l'Accademia del Bar di Bologna (Horeca News)

CONSERVE ITALIA punta sui treni, -4mila t di CO2 (La Voce di Rovigo)

Il pomodoro sorride grazie all'export (Il Resto del Carlino)

Trasporto merci, CONSERVE ITALIA investe sui treni (La Stampa)

CONSERVE ITALIA punta sui treni, -4mila t di CO2 (Il Giornale del Piemonte e della Liguria)

Succhi di frutta sui treni, scelta green di CONSERVE ITALIA (Corriere della Sera)

Merci su treni, Fs investe un miliardo (Corriere della Sera L'Economia)

La scelta ecologica di CONSERVE ITALIA. Più trasporti con il treno (La Nuova Ferrara)

CONSERVE ITALIA, svolta green trasporto merci, -3.375 camion (ANSA)

Consumatori

Conserve Italia mette a disposizione parte delle sue risorse per rispondere in modo veloce e coerente alle tue domande e ai tuoi dubbi. Puoi contattarci al numero verde gratuito 800 885030.

ENTRA