Azienda

Riaperti i cancelli per il mais dolce. A CONSERVE ITALIA 190 stagionali (Libertà)

Internet delle cose, smart farming e blockchain. L'agricoltura 4.0? Un tesoro da mezzo milardo (Il Resto del Carlino - Dossier Agroalimentare)

CONSERVE ITALIA a fianco di distributori, bar e ristoranti (Foodservice)

Pier Paolo Rosetti, Direttore Generale CONSERVE ITALIA (Food)

Ripartire insieme. Lo spot di Solidalitaly, la campagna del consorzio Italia del Gusto (YouTube)

Donazione di CONSERVE ITALIA alla Caritas di Grosseto (TV9-Telemaremma)

Pomodoro e pasta per i bisognosi. "I nuovi poveri sono in aumento" (Il Tirreno - Grosseto)

CONSERVE ITALIA dona alla Caritas oltre mille bottiglie di "passata" (La Nazione - Grosseto)

La campagna dei piselli di CONSERVE ITALIA (TGR Rai Emilia-Romagna)

"CONSERVE ITALIA": ad Alseno è partita la campagna protetta (Libertà)

Piselli, parte la raccolta di CONSERVE ITALIA. Assunti 680 stagionali (Il Resto del Carlino)

Parte la campagna dei piselli da industria di CONSERVE ITALIA (La Nuova Ferrara)

Le misure anti-Covid nella produzione agroalimentare (SkyTg24)

Partita la raccolta dei piselli nel rispetto delle norme anti Covid (AGI - Economia - News)

Agricoltura: in E-R raccolta piselli con misure anti-Covid (ANSA - Emilia Romagna - Speciali)

Il tricolore come ringraziamento (La Gazzetta del Salento)

Emergenza Coronavirus, donazione straordinaria di CONSERVE ITALIA al Banco Alimentare (Diva e Donna)

Emergenza Coronavirus, donazione straordinaria di CONSERVE ITALIA al Banco Alimentare (Di Più TV)

CONSERVE ITALIA aiuta i bisognosi (Il Resto del Carlino - Modena)

I nuovi progetti di CONSERVE ITALIA per la ripartenza dell'horeca (Sala&Cucina)

CONSERVE ITALIA, progetti per bar e food delivery (ANSA - Aziende ed Emergenza Covid19)

CONSERVE ITALIA per il Banco Alimentare (Avvenire - Bologna Sette)

La coop CONSERVE ITALIA indossa il tricolore e dona i suoi prodotti (La Nuova Ferrara)

CONSERVE ITALIA dona alimenti e s'illumina col tricolore (Il Resto del Carlino - Ferrara)

Export pomodoro, BBC World Service - News intervista Pariotti (YouTube)

Coronavirus: CONSERVE ITALIA dona cibo a chi non ne ha (BioEcoGeo)

CONSERVE ITALIA in tricolore ad Alseno: "Siamo un grande Paese, ripartiremo" (Libertà)

CONSERVE ITALIA: "Sui rischi nuova consapevolezza" (Il Nuovo Diario Messaggero)

CONSERVE ITALIA non si ferma: "Lavoro in sicurezza e solidarietà" (La Nazione - Grosseto)

Quelli che non hanno mai chiuso (La Repubblica - Bologna)

CONSERVE ITALIA dona 52 tonnellate di cibo al Banco Alimentare (Gazzetta di Modena)

Come natura crea CONSERVE ITALIA verifica (Distribuzione Moderna)

CONSERVE ITALIA, maxi donazione: 143mila prodotti per gli indigenti (Il Resto del Carlino - Ferrara)

Lo stabilimento dei pomodori è illuminato con il tricolore (Il Tirreno - Grosseto)

Da CONSERVE ITALIA 52 tonnellate di cibo e bevande per i nuovi poveri (Libertà)

Intervista al Direttore Commerciale Estero di CONSERVE ITALIA Diego Pariotti (BBC Radio 4 - You and Yours)

Banco alimentare: CONSERVE ITALIA, 52 tonnellate di solidarietà (Corriere di Bologna)

CONSERVE ITALIA e Pivetti donano ai bisognosi tonnellate di alimenti (La Nuova Ferrara)

Coronavirus: CONSERVE ITALIA, donazione per Banco alimentare (Ansa - Emilia Romagna)

CONSERVE ITALIA, spunta il tricolore (Il Resto del Carlino - Ravenna)

CONSERVE ITALIA "tricolore" (Corriere Romagna - Ravenna, Faenza-Lugo e Imola)

Regole per ripartire: la strategia dell’agroalimentare per convivere con il coronavirus (Linkiesta)

CONSERVE ITALIA certifica l'impatto ambientale dei suoi prodotti (Food Service)

Covid19, Fs da record: 3,5 milioni di tonnellate di merci in tutta Europa (Corriere della Sera - L'Economia)

CONSERVE ITALIA passa all'export via treno (Il Sole 24 Ore)

Coronavirus: l’impegno di CONSERVE ITALIA in questo momento difficile (TRC - Con i Frutti della Terra)

Vending, CONSERVE ITALIA è leader nel mercato dei succhi di frutta (Ortofrutta Notizie)

Energia "fatta in casa": CONSERVE ITALIA più green (Il Resto del Carlino - Ferrara)

CONSERVE ITALIA punta sulla sostenibilità dei suoi prodotti (InformaCibo)

CONSERVE ITALIA punta sull'agricoltura di precisione (In Piazza)

Gabriele Angeli di Conserve Italia a Beer&Food Attraction 2020 (Beverfood - YouTube)

Intervista al Direttore Generale Pier Paolo Rosetti (rubrica "Green Italy", RDS - Radio Dimensione Suono)

Pomodoro, avanti con l'innovazione agronomica (TGR Rai Toscana - YouTube)

CONSERVE ITALIA presenta le sue novità a Beer&Food Attraction (Beverfood)

CONSERVE ITALIA porta le sue novità a Beer&Food Attraction (Italia a Tavola)

"La vera paura? Nuovi dazi oltre Manica". Ma al "made in Italy" non si può rinunciare (Il Resto del Carlino)

Pomodoro, nuove prove in Toscana per trovare le varietà migliori ("Made in Maremma" di TV9 - YouTube)

CONSERVE ITALIA, i pomodori del futuro (La Nazione - Grosseto)

CONSERVE ITALIA, un "premio" per la sostenibilità ambientale (La Nuova Ferrara)

CONSERVE ITALIA sperimenta pomodori "a prova di clima" (Il Tirreno - Grosseto)

CONSERVE ITALIA: le novità del Gruppo per il 2020 (GBI Distributori di Idee)

Cinque padiglioni per il settore della meccanica agricola (L'Arena)

CONSERVE ITALIA crede nella sostenibilità (L'Informatore Agrario)

CONSERVE ITALIA ottiene il marchio di "sostenibilità" (Il Tirreno - Grosseto)

CONSERVE ITALIA certifica impatto ambientale dei suoi prodotti (AdnKronos)

Las cooperativas trabajan con la industria de zumos para reaprovechar el excedente de fruta de hueso (La Verdad)

CONSERVE ITALIA investe sull'agricoltura di precisione (Youtube)

Azienda piacentina nel progetto PSR di CONSERVE ITALIA (Libertà)

Un'app per capire se la coltura è ben nutrita (ItaliaOggi)

Da CONSERVE ITALIA impegno per l'ambiente anche nel private label (Italian Food Today)

CONSERVE ITALIA, in fiera trend in crescita del 4,6%: si punta sulla qualità (La Nuova Ferrara)

CONSERVE ITALIA, private label in crescita del 4,6% (Ristonews)

Agricoltura di precisione: sostenibilità ambientale (La Nuova Ferrara)

Un miliardo per la tutela delle risorse idriche (Avvenire)

CONSERVE ITALIA, l'agricoltura si fa high tech (Corriere di Bologna)

L'iniziativa di CONSERVE ITALIA: agricoltura di precisione, l'impegno per la sicurezza (Cronache di Napoli)

CONSERVE, presentati i risultati del progetto sulla sostenibilità economica e aziendale (Agrisole)

Fino a marzo su Masterchef Italia pomodori vanto della nostra terra (La Gazzetta del Mezzogiorno)

CONSERVE ITALIA punta sull'agricoltura di precisione (Ansa - Terra&Gusto - Mondo Agricolo)

CONSERVE ITALIA punta sull'agricoltura di precisione (AgroNotizie)

Pomodoro da industria e fresco al centro della ricerca (Fresh Plaza magazine)

Il pomodoro pelato "made in Mesagne" scelto nelle più note gare televisive di cucina (La Gazzetta del Salento - Brindisi Lecce Taranto)

CONSERVE ITALIA dà lavoro a 3.000 persone, 500 tra Barbiano e Massa Lombarda (Corriere Romagna - Ravenna, Faenza-Lugo e Imola)

"Tasse su zucchero e plastica per 20 milioni. Ora speriamo di non dover licenziare" (Corriere Romagna - Ravenna, Faenza-Lugo e Imola)

Nuova linea avanzata per CONSERVE ITALIA (Largo Consumo)

Parte da CONSERVE ITALIA il pomodoro doc per la gara "MasterChef" (Nuovo Quotidiano di Puglia - Brindisi)

"Sui succhi YOGA rincari fino al 35% per l'effetto di plastic tax e sugar tax" (Il Sole 24 Ore)

Succhi di frutta e pelati adesso si muovono sui binari: così spariscono 3.375 camion (L'Economia del Corriere della Sera)

Famiglie colpite dal maltempo. Aiuto della Misericordia (La Nazione - Grosseto)

Integrare big data per potenziare strategia omnicanale (Askanews)

Consumatori

Conserve Italia mette a disposizione parte delle sue risorse per rispondere in modo veloce e coerente alle tue domande e ai tuoi dubbi. Puoi contattarci al numero verde gratuito 800 885030.

ENTRA