Azienda

Agroalimentare, acceleratore per giovani imprese (Corriere della Sera)

Effetto Brexit su vino, formaggi e pelati. Così l’export di otto regioni è a rischio (La Stampa)

Conserve Italia produce in proprio elettricità e taglia l’inquinamento (La Nuova Ferrara)

Agricoltura, Piacenza non è soltanto pomodoro (Il Nuovo Giornale)

“Punteremo ancora su quel mercato” (Il Resto del Carlino)

Sicurezza alimentare, 2,3 milioni di controlli (Il Sole 24 Ore)

Conserve Italia in crescita: vendita alle distributive a +5% (La Nuova Ferrara)

Conserve Italia, private label in crescita del 5% (Il Resto del Carlino)

Conserve Italia, ricerca dentro e fuori dal campo (Terra e Vita)

Gardini: “Le coop e Di Maio? Giusta la strada del dialogo ma il governo cambi passo” (La Repubblica Bologna)

L’Itip Bucci di Faenza visita lo stabilimento di Barbiano (In Piazza)

Consumatori

Conserve Italia mette a disposizione parte delle sue risorse per rispondere in modo veloce e coerente alle tue domande e ai tuoi dubbi. Puoi contattarci al numero verde gratuito 800 885030.

ENTRA