Azienda

Sostegno di VALFRUTTA allo Ior per la Casa della prevenzione (Il Resto del Carlino - Cesena)

Ior e VALFRUTTA alleati contro i tumori nel futuro laboratorio di prevenzione (Corriere Romagna - Forlì e Cesena)

CONSERVE ITALIA, Enzo Rossi lascia la direzione dopo 34 anni (Il Tirreno - Grosseto)

Sugar Tax, l'affondo di Gardini: "Va cancellata. Rischio delocalizzazione" (Corriere Ortofrutticolo)

Il polo scolastico formerà esperti in meccatronica. Imprese leader coinvolte (La Nuova Ferrara)

Aumenta l'export per CONSERVE ITALIA (L'Informatore Agrario)

CONSERVE ITALIA sorride grazie all'estero (Il Resto del Carlino)

Più export e taglio ai debiti, approvato il bilancio 2018-19 di CONSERVE ITALIA (Con i frutti della terra - TRC)

CONSERVE ITALIA, open day allo stabilimento di Ravarino (Mo) (Con i frutti della terra - TRC)

Esigenze e vantaggi del vending secondo CONSERVE ITALIA (Food Service)

CONSERVE ITALIA, cresce l'export: taglio dei debiti di 300 milioni (La Nuova Ferrara)

A Ravarino nuovo impianto da 55 milioni di pezzi l'anno (Gazzetta di Modena)

CONSERVE ITALIA, ricavi gruppo 896 milioni nel 2018-2019 (Ansa - Terra & Gusto - Business)

CONSERVE ITALIA, tiene il fatturato 2018-19 nonostante la crisi dei consumi interni (Agrisole - Il Sole 24 Ore)

Un centro di educazione alla salute nella ex scuola di San Cristoforo (Corriere Romagna - Forlì e Cesena)

Pomodoro, sale l'export. Cresce l'automazione (La Stampa)

Festa per il decennale di Tera Seeds (Corriere Cesenate)

CONSERVE ITALIA invests in a new tomato processing line (IEG Vu)

La sfida dell'agroindustria ai dazi: uno stabilimento ultratecnologico per l'export dei brik di pomodoro (Italia Oggi)

CONSERVE ITALIA investe per il pomodoro in brik (Il Sole 24 Ore)

CONSERVE ITALIA investe: maxi impianto da 7 milioni (Il Resto del Carlino - Modena)

La visita alla fabbrica di CONSERVE ITALIA a Ravarino (Modena Today)

YOGA vince il duello per il marchio (Il Resto del Carlino Ravenna)

Massa Lombarda, l'Ue riconosce l'unicità di YOGA come nome del succo di frutta (Sette Sere)

Succhi YOGA, parte nuova campagna radiofonica (Corriere Romagna - Ravenna, Faenza-Lugo e Imola)

CONSERVE ITALIA. L'UE riconosce la notorietà del marchio "Succhi YOGA" made in Massa Lombarda (Romagna Notizie)

"Smartphone e satelliti per coltivare" (Il Resto del Carlino)

CONSERVE ITALIA spopola in Estremo Oriente. Tour cinese nello stabilimento di Pomposa (Il Resto del Carlino - Ferrara)

L'oro rosso della Maremma: CONSERVE ITALIA di Albinia, un volano per l'economia della zona (Toscana Oggi - Confronto)

TERA SEEDS ha festeggiato 10 anni di attività (Il Resto del Carlino)

TERA SEEDS festeggia 10 anni e 4 milioni di fatturato (Il Resto del Carlino - Cesena)

TERA SEEDS ha spento 10 candeline (Corriere Romagna - Forlì e Cesena)

L'azienda sementiera festeggia 10 anni, quasi 2 milioni per attrezzature e ricerca (Cesena Today)

La multimodalità per una logistica più green (Fresh Point Magazine)

CIRIO, il pomodoro che piace ai consumatori (Il Sole 24 Ore)

CONSERVE ITALIA, intervista al Responsabile Vendite Retail (Jolly Colombani) & Vending Roberto Fanelli: "Pronti a condividere con i gestori dati ed esperienze" (Vending Magazine)

Dalla Maremma alla conquista dell'Europa, passate CIRIO e SANTA ROSA col brand Toscana (La Repubblica - Firenze)

Agricoltura di precisione, le innovazioni di Conserve Italia (TGR Rai Emilia-Romagna)

Pomodoro, lo speciale "Made in Maremma" sulla campagna 2019 (TV9 Telemaremma)

Il pomodoro Cirio ha il cuore in Puglia (Canale 85)

CONSERVE ITALIA: da 20 anni ha portato sviluppo a Mesagne (Il Gazzettino di Brindisi)

"Tra fissi e stagionali diamo lavoro stabile ad oltre 500 persone" (Nuovo Quotidiano di Puglia - Lecce)

CIRIO investe e "conserva" la tradizione (Nuovo Quotidiano di Puglia - Lecce)

Campagna del pomodoro in ritardo per il clima (Quotidiano di Bari)

Re pomodoro, 380 stagionali e via alla lavorazione (La Gazzetta di Brindisi)

I pomodori a Mesagne tra legalità e qualità (Avvenire)

"Soltanto la meccanizzazione sconfigge il caporalato" (Il Sole 24 Ore)

Mesagne: Campagna Pomodoro “CONSERVE ITALIA”, produzione in aumento (Norbaonline.it)

A Mesagne CONSERVE ITALIA pronta a produrre 54mila tonnellate di pomodoro. Assunti 380 stagionali (Quimesagne.it)

CONSERVE ITALIA, a Mesagne assunti 380 lavoratori stagionali (Brindisi Report - Economia)

Al Sud la campagna del pomodoro parte in ritardo a causa del clima (ANSA - Terra & Gusto - Mondo Agricolo)

CONSERVE ITALIA scommette sul Pomodorissimo (Il Tirreno - Grosseto)

Rossi: "Nuova linea da 10 milioni di bottiglie" (La Nazione - Grosseto)

CONSERVE ITALIA investe in Maremma (La Nazione - Grosseto)

Pomodoro, al via la campagna 2019 ad Albinia con una nuova linea produttiva (TGR Toscana)

Pomodoro, Conserve Italia potenzia lo stabilimento di Albinia (TV9 Telemaremma)

CONSERVE ITALIA aumenta la produzione in Maremma (Il Sole 24 Ore - Toscana24)

CONSERVE ITALIA, +30% pomodoro in Maremma (ANSA - Toscana)

Bottiglie più "leggere" nei succhi VALFRUTTA, YOGA e DERBY BLUE per limitare la plastica (La Repubblica)

Ecco il nuovo sistema gestionale di CONSERVE ITALIA: 40 professionisti e 1700 i programmi modificati (Corriere della Sera - Speciale Economia 4.0 - Emilia Romagna)

CONSERVE ITALIA: crescita record per le vendite di prodotti bio in Europa (Bio & Consumi)

CONSERVE ITALIA aiuta la Croce rossa (La Nazione Grosseto)

Con il nuovo sistema gestionale, CONSERVE ITALIA è pronta per Industry 4.0 e Big data (Agrifood Tech)

CONSERVE ITALIA punta sulla trasformazione digitale (Italian Food Today)

CONSERVE ITALIA investe: nuovo sistema gestionale (Il Resto del Carlino)

Delegazione dell'America latina in visita a Barbiano (In Piazza)

Massa Lombarda capitale dei succhi per i bar (In Piazza)

“Progetti di filiera per prodotti al top”: Pier Paolo Rosetti, direttore generale di CONSERVE ITALIA (Il Resto del Carlino)

CONSERVE ITALIA rivoluziona il sistema gestionale (European Food Agency News)

CONSERVE ITALIA, nuovo sistema gestionale all’insegna della trasformazione digitale (Corriere Ortofrutticolo)

A Russi il campo sperimentale di albicocche meccanizzato (Corriere Romagna – Rimini e San Marino)

La storia iniziò a Cotignola, ora i soci sono 14mila (Corriere Romagna – Rimini e San Marino)

CONSERVE ITALIA, la regina di nettari e succhi di frutta (Corriere Romagna – Rimini e San Marino)

Stabilimenti di succhi a pieno regime con oltre 530 addetti (Corriere Romagna – Rimini e San Marino)

“Così la frutta diventa succo”, CONSERVE ITALIA ne lavora 65mila tonnellate con 530 addetti (Il Resto del Carlino)

Tecnologia, sicurezza, tracciabilità (Imbottigliamento)

CONSERVE ITALIA, al via la produzione dei succhi a marchio (Italiafruit News)

Romagna: frutta estiva, CONSERVE ITALIA lavorerà 65.000 tonnellate a pieno regime con 530 addetti (TeleRomagna)

Frutta estiva: CONSERVE ITALIA lavorerà 65.000 tonnellate (Mark Up)

CONSERVE ITALIA, la sostenibilità che fa bene al business: intervista col DG Pier Paolo Rosetti (European Food Agency News)

Crescente interesse di CONSERVE ITALIA per le albicocche da industria (Rivista di Frutticoltura e di Ortofloricoltura)

CONSERVE ITALIA punta sul risparmio idrico (Il Resto del Carlino Ferrara)

CONSERVE ITALIA, food e beverage a "360 gradi" (Food Service)

CONSERVE ITALIA, export: cresce la marca privata (Mark Up)

CONSERVE ITALIA: private label in ascesa all'estero, vendite in aumento spinte dal bio (Agrisole)

CONSERVE ITALIA: "I nostri valori? Qualità e tracciabilità" (GDO Week)

"Serve accellerare la crescita, non aumentare l'IVA", intervista al presidente Maurizio Gardini (Corriere della Sera)

Consumatori

Conserve Italia mette a disposizione parte delle sue risorse per rispondere in modo veloce e coerente alle tue domande e ai tuoi dubbi. Puoi contattarci al numero verde gratuito 800 885030.

ENTRA