Azienda

CONSERVE ITALIA in cerca di 250 addetti destinati alla lavorazione dei pomodori (Il Tirreno - Grosseto)

Sostenibilità di filiera moltiplicata per tre (Mark Up)

Cibus: un libro su CIRIO, pioniere dell'industria alimentare (Ansa)

“CONSERVE ITALIA, così raccontiamo la storia” (Il Resto del Carlino)

“CONSERVE ITALIA, qualità e sicurezza” (Il Resto del Carlino - Bologna)

Beer&Food Attraction: intervista a Gabriele Angeli, CONSERVE ITALIA (Mixer Planet)

Rimini: nasce Accademia dell'Horeca (Teleromagna)

CONSERVE ITALIA e Mercitalia per la sostenibilità (Largo Consumo)

CONSERVE ITALIA lancia l'Accademia dell'Horeca (Italianfood Today)

La birra diventa regina della tavola. Ferraresi in auge nella gastronomia (La Nuova Ferrara)

Progetto Vapore: allo studio il pomodoro del futuro (AgroNotizie)

Alimentare: al via l'Accademia dell'Horeca di CONSERVE ITALIA (Ansa)

“Produzioni agricole, un milione di ettari da utilizzare subito” (Corriere della Sera)

Meno consumi ed emissioni per legumi e mais VALFRUTTA (Rivista di Frutticoltura e di Ortofloricoltura - Ortofrutta Notizie)

CONSERVE ITALIA: "Condividere i dati aiuterebbe" (GDO Week)

Alla ricerca di un pomodoro di alta qualità e senza malattie (Corriere Romagna - Forlì e Cesena)

Alimentare: in E-R progetto per creare il pomodoro del futuro (ANSA - Emilia-Romagna)

Per i legumi VALFRUTTA è arrivato l'anno della tracciabilità (Food)

Albinia, CONSERVE ITALIA acquisisce l'area ex Copaca (TV9)

Aperto il nuovo spaccio aziendale di CONSERVE ITALIA (Il Tirreno - Grosseto)

CONSERVE ITALIA, nuova caldaia: 300 tonnellate di CO2 in meno (Libertà)

Aumento dei costi, serve ripartizione equa per tutti (Ortofrutta Notizie)

CONSERVE ITALIA: sostenibilità economica prima di tutto (Largo Consumo)

CONSERVE ITALIA e la scelta di spostare la merce con il treno (Corriere di Bologna)

“CONSERVE ITALIA punta su Pomposa. Qui il nostro nuovo polo logistico” (Il Resto del Carlino - Ferrara)

CONSERVE ITALIA: una filiera tre volte sostenibile (GBI Distributori di Idee)

Colture di “ideotipi” per il clima impazzito (Molto Futuro)

CONSERVE ITALIA, la vera filiera italiana e tre volte sostenibile (La Repubblica - Bologna)

CONSERVE ITALIA acquista i locali della ex Copaca (Il Tirreno - Grosseto)

CONSERVE ITALIA, con l’agricoltura 4.0 nascono le orticole del futuro #vocidellortofrutta (Fresh Point Magazine)

CONSERVE ITALIA, sostenibilità al cubo (Food - Food Social Impact)

CONSERVE ITALIA, prodotti 100% italiani dedicati al fuori casa (Food Service)

CONSERVE ITALIA presenta il Report di sostenibilità (Gazzetta di Modena)

Che sorpresa dagli scarti. Le buccette di pomodoro trasformate in energia e mangime per animali (Il Tirreno - Grosseto)

Il cibo prende il treno della sostenibilità: il caso CONSERVE ITALIA (Il Sussidiario)

CONSERVE ITALIA viaggia in treno: “Fare di più” (La Nuova Ferrara)

Trasporti su rotaia raddoppiati durante gli ultimi dieci anni (Corriere Romagna - Rimini e San Marino)

CONSERVE ITALIA, sostenibilità al cubo (Food)

CONSERVE ITALIA è arrivata a gestire via treno il 22% delle proprie spedizioni (Supply Chain Italy)

CONSERVE ITALIA: 3.500 tonnellate di Pet risparmiate negli ultimi cinque anni (Agrisole)

CONSERVE ITALIA attenta all'ambiente. Investimenti sul packaging ecologico (Il Resto del Carlino)

“Boom dei costi, serve un patto” (Il Resto del Carlino)

CONSERVE ITALIA, un barattolo su 5 (il 22%) viene spedito con il treno (Corriere della Sera - L'Economia)

CONSERVE ITALIA auspica un maggiore sviluppo del trasporto ferroviario (Mark Up)

CONSERVE ITALIA sceglie il treno “ma la rete obsoleta frena il taglio di 2500 camion dalla strada” (La Stampa)

CONSERVE ITALIA, una filiera tre volte sostenibile (Corriere Ortofrutticolo)

Ambiente: CONSERVE ITALIA verso il packaging ecologico (Ansa)

CONSERVE ITALIA, l'agente come parte integrante dell'azienda (Food Service)

Fusicocco del pesco, una problematica in cerca di soluzione (AgroNotizie)

CONSERVE ITALIA: “Enhancing the production of Italian farmer members” (Largo Consumo)

Dei succhi non si butta nulla, nemmeno i fanghi dei reflui (La Verità)

CONSERVE ITALIA, raccolte 60mila tonnellate di pomodori (Nuovo Quotidiano di Puglia - Brindisi)

Economia circolare, CONSERVE ITALIA recupera 50mila tonnellate (In Piazza)

Riduzione del consumo di acqua e di sostanze chimiche: sindaco di Massa Lombarda da CONSERVE ITALIA per parlare di sostenibilità (Ravenna Notizie)

CONSERVE ITALIA recupera tonnellate di scarti (Il Resto del Carlino)

Nuova vita agli scarti: CONSERVE ITALIA recupera 50mila tonnellate all’anno (Foodweb)

Nuova vita agli scarti: CONSERVE ITALIA ne recupera oltre 50mila tonnellate l’anno (La Repubblica)

CONSERVE ITALIA, innovazione a tutto campo (Foodweb)

Andrea Colombo presenta i prodotti senza zucchero di CONSERVE ITALIA a Cibus 2021 (Beverfood)

Pomodoro da industria al nord: più colore e sostanza secca (Fresh Plaza)

Cibus, CONSERVE ITALIA: innovazione e filiera sostenibile (Askanews)

Il pomodoro toscano di CONSERVE ITALIA (Made in Maremma - TV9)

Pomodoro: buon trend a Albinia. Battistoni in visita allo stabilimento (La Nazione - Grosseto)

Pomodoro grandi firme da primato. Saranno lavorate 74mila tonnellate (Il Tirreno - Grosseto)

Report di sostenibilità del vending 2021: CONSERVE ITALIA soc. coop. agricola (Vending Magazine)

Strategia eco-friendly per i succhi di frutta YOGA e DERBY BLUE (Food)

Bio, regionalità e made in Italy: presente e futuro (Food)

In sicurezza c'è più gusto (QN Weekend - Il Resto del Carlino / La Nazione / Il Giorno)

Tutela dei marchi storici italiani, costituita l'associazione Amsi per la valorizzazione (Il Sole 24 Ore)

Horeca, CONSERVE ITALIA punta sulla cultura del prodotto (La Repubblica - Osserva Italia)

Campagna del pomodoro: CONSERVE ITALIA assume 400 lavoratori stagionali (Nuovo Quotidiano di Puglia - Brindisi)

CONSERVE ITALIA assume 225 “stagionali” (La Nazione - Grosseto)

CONSERVE ITALIA assume oltre 500 stagionali (La Nuova Ferrara)

Pomodoro, a Mesagne saranno assunti 367 stagionali (Corriere del Mezzogiorno - Puglia e Matera)

Assunti 1.300 lavoratori stagionali. La strategia di CONSERVE ITALIA (Il Resto del Carlino)

CONSERVE ITALIA per l'Horeca con la nuova linea Progetto Difesa (Horeca News)

CONSERVE ITALIA sostiene la ripresa dell'Horeca con “Progetto Difesa” (Italian Food Today)

Horeca, CONSERVE ITALIA sostiene la ripartenza con il “Progetto Difesa” (Corriere Ortofrutticolo)

CONSERVE ITALIA rivela la sua logistica su ferro dentro e fuori Italia (Supply Chain Italy)

Ideotipi per varietà resistenti ai cambiamenti climatici (Tg3 – Pixel)

CONSERVE ITALIA: una filiera tre volte sostenibile (QN Economia&Lavoro)

Pomodori, ad Albinia previste 72mila tonnellate (La Nazione - Grosseto)

CONSERVE ITALIA: per il pomodoro toscano campagna ai massimi storici (Myfruit)

CONSERVE ITALIA è più "green": i prodotti viaggiano in treno (Nuovo Quotidiano di Puglia - Brindisi)

Come natura crea, CONSERVE ITALIA esporta (Distribuzione Moderna)

Dalla frutta al latte torna protagonista la cooperativa (Il Sole 24 Ore)

CONSERVE ITALIA, cresce anche la sostenibilità (La Nazione - Grosseto)

CONSERVE ITALIA, mezzo secolo sulle tavole. Ok ai marchi storici di interesse nazionale (La Nuova Ferrara)

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