Azienda

CONSERVE ITALIA punta sul risparmio idrico (Il Resto del Carlino Ferrara)

CONSERVE ITALIA, food e beverage a "360 gradi" (Food Service)

CONSERVE ITALIA, export: cresce la marca privata (Mark Up)

CONSERVE ITALIA: private label in ascesa all'estero, vendite in aumento spinte dal bio (Agrisole)

CONSERVE ITALIA: "I nostri valori? Qualità e tracciabilità" (GDO Week)

"Serve accellerare la crescita, non aumentare l'IVA", intervista al presidente Maurizio Gardini (Corriere della Sera)

Dall'America Latina visita allo stabilimento di CONSERVE ITALIA (Corriere di Romagna Ravenna Faenza-Lugo e Imola)

Delegazione dell'America Latina in visita a CONSERVE ITALIA a Barbiano (Setteserequi)

Beer Attraction 2019: intervista con Gabriele Angeli di CONSERVE ITALIA (Horeca Tv)

CONSERVE ITALIA: tra i big a TuttoFood 2019 (Beverfood)

Dal sud America in visita a CONSERVE ITALIA, c’è anche un ministro dal Paraguay (Ravenna e Dintorni)

Il biologico premia CONSERVE ITALIA nelle vendite all'estero (La Nuova Ferrara)

CONSERVE ITALIA, più biologico (QN Quotidiano Nazionale)

CONSERVE ITALIA contro gli sprechi lancia un software salva-acqua (Corriere di Bologna)

Ma quanto piace lo zenzero agli italiani (IL - Il Sole 24 Ore)

CONSERVE ITALIA riduce l'acqua nelle coltivazioni di natura orticola (La Nuova Ferrara)

La sostenibilità secondo CONSERVE ITALIA (Largo Consumo)

Studenti in fabbrica con l'alternanza scuola-lavoro (In Piazza)

CONSERVE ITALIA, 27 anni di aiuti per 700 tonnellate ogni anno (Sabato Sera)

Immagino, lo strumento efficiente per una filiera sempre più integrata (Internazionale)

CIRIO Alta Cucina e VALFRUTTA Granchef al Cooking Fest di Catania (Mixer Planet)

CONSERVE ITALIA porta ad Ice il nuovo look dei suoi prodotti (Italia a Tavola)

CONSERVE ITALIA termina la prima sperimentazione per ridurre del 7% l’irrigazione in campo (Alimentando)

Il Bene dell'Acqua, meno consumi con un progetto da Ferrara (Il Resto del Carlino Ferrara)

CONSERVE ITALIA, Progetto di innovazione riduce del 7% il consumo di acqua per mais e piselli (Libertà)

CONSERVE ITALIA punta sui treni, - 4mila t di CO2 (La Voce di Mantova)

Giornata dell'acqua, CONSERVE ITALIA migliora l'irrigazione (European Food Agency News)

Acqua, CONSERVE ITALIA con progetto -7% irrigazioni in campo (ANSA)

Scuola, i ragazzi dell'Itip Bucci a CONSERVE ITALIA (Settesere)

Giornata dell’Acqua, CONSERVE ITALIA riduce irrigazione del 7% (Terra è Vita)

CONSERVE ITALIA implementa le scelte green (Distribuzione Moderna)

Studenti in fabbrica per l'alternanza scuola-lavoro (Corriere di Romagna)

Studenti in fabbrica per il progetto di alternanza scuola-lavoro (Ravenna Today)

L'impegno di CONSERVE ITALIA per la sostenibilità (Largo Consumo)

CONSERVE ITALIA punta sui treni, -4mila t di CO2 (Nuova del Sud)

Commento alla copertina di Pier Paolo Rosetti (Largo Consumo)

BITTER SALFA, le bevande sodate in cattedra con l'Accademia del Bar di Bologna (Horeca News)

CONSERVE ITALIA punta sui treni, -4mila t di CO2 (La Voce di Rovigo)

Il pomodoro sorride grazie all'export (Il Resto del Carlino)

Trasporto merci, CONSERVE ITALIA investe sui treni (La Stampa)

CONSERVE ITALIA punta sui treni, -4mila t di CO2 (Il Giornale del Piemonte e della Liguria)

Succhi di frutta sui treni, scelta green di CONSERVE ITALIA (Corriere della Sera)

Merci su treni, Fs investe un miliardo (Corriere della Sera L'Economia)

La scelta ecologica di CONSERVE ITALIA. Più trasporti con il treno (La Nuova Ferrara)

CONSERVE ITALIA, svolta green trasporto merci, -3.375 camion (ANSA)

CONSERVE ITALIA, la svolta green punta sul trasporto multimodale (Repubblica Economia e Finanza)

CONSERVE ITALIA, basta coi tir. Ora le merci vanno in treno (Italia Oggi)

CONSERVE ITALIA punta sui treni e taglia 3.375 camion (Il Resto del Carlino)

CONSERVE ITALIA investe sui treni e toglie dalle strade 3.300 Tir (Il Sole 24 Ore Economia)

Sostenibilità, CONSERVE ITALIA punta sui treni, -4mila t di CO2 (Quotidiano di Sicilia)

Sostenibilità, CONSERVE ITALIA punta sui treni, -4mila t di CO2 (La Voce di Rovigo)

Per-corsi Rotary, Pier Paolo Rosetti di CONSERVE ITALIA (Il Resto del Carlino Ravenna)

Per-corsi Rotary, incontro con Pier Paolo Rosetti (Corriere di Romagna)

Conserve Italia riduce di 600 tonnellate la plastica (La Stampa)

Conserve al test della Brexit (La Repubblica Affari e Finanza)

Conserve Italia preme l’acceleratore nel fuori casa (www.mark-up.it)

Conserve Italia al festival della ristorazione (La Nazione)

Intervista a Pier Paolo Rosetti: “I consumatori ora scelgono qualità, innovazione, etica” (Il Giornale)

Pasti fuori casa in aumento, Conserve Italia protagonista (Setteserequi)

Agroalimentare, acceleratore per giovani imprese (Corriere della Sera)

Effetto Brexit su vino, formaggi e pelati. Così l’export di otto regioni è a rischio (La Stampa)

Conserve Italia produce in proprio elettricità e taglia l’inquinamento (La Nuova Ferrara)

Agricoltura, Piacenza non è soltanto pomodoro (Il Nuovo Giornale)

“Punteremo ancora su quel mercato” (Il Resto del Carlino)

Sicurezza alimentare, 2,3 milioni di controlli (Il Sole 24 Ore)

Conserve Italia in crescita: vendita alle distributive a +5% (La Nuova Ferrara)

Conserve Italia, private label in crescita del 5% (Il Resto del Carlino)

Conserve Italia, ricerca dentro e fuori dal campo (Terra e Vita)

Gardini: “Le coop e Di Maio? Giusta la strada del dialogo ma il governo cambi passo” (La Repubblica Bologna)

L’Itip Bucci di Faenza visita lo stabilimento di Barbiano (In Piazza)

Consumatori

Conserve Italia mette a disposizione parte delle sue risorse per rispondere in modo veloce e coerente alle tue domande e ai tuoi dubbi. Puoi contattarci al numero verde gratuito 800 885030.

ENTRA