Rassegna Stampa 2018 Azienda

Conserve Italia punta sull'ambiente: "Trasporto multimodale, meno acqua e imballaggi leggeri" (Il Giorno)

Conserve Italia rafforza il fatturato nel sud est asiatico (La Nazione Grosseto)

Conserve Italia punta al sud est asiatico grazie al pomodoro (La Nuova Ferrara)

Conserve Italia apre le porte ai ragazzi dell’ITIB Bucci (Corriere di Romagna)

Conserve Italia riduce il peso delle bottiglie (Il Resto del Carlino Modena)

Le bottiglie dei succhi pesano il 20% in meno (Il Nuovo Diario Messaggero)

Valfrutta, Yoga e Derby, meno plastica nelle bottiglie (www.setteserequi.it)

Gli imballaggi più leggeri, la scelta di Conserve Italia (La Nuova Ferrara)

Agrofood Bic, parte l’acceleratore di startup alimentari (Il Sole 24 Ore)

Conserve Italia, meno plastica e più riciclo (La Nuova del Sud)

Agrofood Business Innovation Center. Al via l’acceleratore multiazienda (Avvenire)

“Ti presto la mia fabbrica”. Il club di Granarolo & Co. (Corriere della Sera Economia)

Per Conserve Italia una scelta "green" con nuovi imballaggi (Gazzetta di Modena)

Meno plastica, imballaggi più leggeri e riciclabili (Corriere Romagna)

Conserve Italia, l'imballaggio è green (Corriere di Bologna)

Conserve Italia, succhi di frutta più ecocompatibili (QN - Quotidiano Nazionale)

Conserve Italia, -20% di plastica nelle bottiglie dei succhi di frutta (www.ansa.it)

Per il mitico "succhino" lo storico brick cambia look (Corriere Romagna)

"Prezzi garantiti e accordi pluriennali con gli agricoltori" (Corriere Romagna)

Succhi di frutta Ecco la fabbrica più veloce d'Europa (Corriere Romagna)

Con i contratti di filiera il prezzo della frutta viene stabilito prima (www.freshplaza.it)

Colletta alimentare. Si dona anche on line (Corriere Romagna)

Conserve Italia cresce e investe. È in arrivo la nuova linea vetro (Il Tirreno)

Più di 400 mila quintali di mais lavorati ad Alseno (Libertà)

Conserve Italia cresce all’estero: “Avanti tutta con pomodoro e bio” (Il Resto del Carlino)

"Più ricerca e visione sociale per un domani sostenibile" (Corriere della Sera)

Conserve Italia taglia gli imballaggi in plastica (Corriere Ortofrutticolo)

L’export traina Conserve Italia (L’informatore Agrario)

Quasi 700 tonnellate di buonissime notizie (Il nuovo Diario Messaggero)

Conserve Italia conquista la delegazione etiope (Unione Notizie)

Conserve Italia, la frutta e la verdura imboccano la strada della sostenibilità (Tuttogreen, La Stampa)

Conserve Italia, 700 tonnellate di prodotti donati (Il Resto del Carlino)

Il pomodoro Conserve Italia alla tv tedesca (Corriere di Bologna)

Docufilm sul pomodoro, tv tedesca gira a Pomposa (Il Resto del Carlino)

Conserve Italia in video. I tedeschi filmano i segreti del pomodoro (La Nuova Ferrara)

Le conserve crescono, i macchinari no: la ripresa agricola non è uniforme (Avvenire)

Conserve Italia assume 1200 stagionali (Il Resto del Carlino)

Conserve Italia, a Ravarino 100 assunti per i pomodori (Gazzetta di Modena)

Conserve Italia investe ancora un milione per l'oro rosso (Il Tirreno)

Conserve Italia cresce: "Superati alla grande i danni dell'alluvione" (La Nazione Grosseto)

"Ad Albinia stabilimento da sette milioni" (La Nazione Grosseto)

Conserve Italia assume 460 addetti a Pomposa (La Nuova Ferrara)

Speciale "Made in Maremma" sullo stabilimento di Albinia (Gr)

Valsoia e Conserve Italia, un patto sul pomodoro (varie testate)

Valsoia cede Pomodorissimo a Conserve Italia (Il Resto del Carlino)

Valsoia e Conserve Italia: accordo di partnership su Pomodorissimo

Sistemi agricoli più sostenibili. L’impegno di Conserve Italia (Ortofrutta Notizie)

Conserve Italia punta sulla filiera tracciata (Il Resto del Carlino)

ico-pdf leggi il documento

Conserve Italia affida il media pubblicitario a Life (Pubbli.com Now!)

Premio “Castel Crescente” alla locomotiva Conserve Italia (Gazzetta Modena)

Succhi, Conserve Italia punta su naturalità e biologico (Italia Oggi)

Conserve Italia, open day allo stabilimento di Barbiano di Cotignola (Corriere di Romagna)

Barbiano, oltre mille persone all’open day del sito produttivo “culla” del marchio (Il Resto del Carlino Ravenna)

La filiera integrata del benessere: intervista ad Andrea Colombo e Diego Pariotti (Food)

Conserve Italia, firmato il nuovo accordo integrativo (varie testate)

Conserve Italia firma l’accordo: “Ai lavoratori 200 euro in più” (Il Resto del Carlino)

Dazi sull'alimentare, il settore in allarme (Il Corriere di Bologna)

Importiamo pomodori cinesi ma Pechino non vuole i nostri (Libero)

Crescono le vendite, il futuro è bio e senza zucchero (Il Resto del Carlino)

Conserve Italia a Marca 2018 porta il valore della filiera di qualità (Fresh Point Magazine)

Conserve Italia consolida il trend positivo nelle marche private (Mark Up)

Conserve Italia in vetrina con gli stand a Marca Salone (La Nuova Ferrara)

Prosegue l’intesa tra Coop Colombare e Conserve Italia (L’Arena)