Rassegna Stampa 2015 Azienda

Conserve Italia, in Australia accordo con catena Woolworths (Largo Consumo)

Solide radici e uno slancio deciso verso il futuro (Italia Più)

Acqua, risorsa naturale ed economica. Intervista a Pietro Crudele, responsabile del Cordinamento e Gestione Ambientale di Conserve Italia (Espansione)

Pier Paolo Rosetti nuovo direttore di Conserve Italia: "Più legami tra prodotti e territori. E vogliamo allargarci all'estero" (Il Resto del Carlino)

Conserve Italia, in Australia accordo con catena Woolworths (notizie varie)

Intervista a Pier Paolo Rosetti - Conserve Italia allarga i confini «All'estero c'è spazio per noi» (Il Resto del Carlino)

Conserve Italia e Colavita, alleati oltre Oceano (Ortofrutta Notizie)

La cooperazione macina risultati e fa volare l'agroalimentare (Avvenire)

Conserve Italia da grandi numeri. Soddisfazione in vista della presentazione dei dati di bilancio (La Nuova Ferrara)

Le cooperative così forti da riprendersi Cirio dopo il crac Cragnotti (Corriere di Bologna)

Maurizio Gardini. L'Italia sounding in barattolo (Corriere di Bologna)

Conserve Italia sceglie la dichiarazione volontaria di origine sui prodotti Valfrutta (Food Industria)

Dal pomodoro all'olio di oliva: è boom di accordi all'estero (Avvenire)

Vari articoli sulla campagna di trasformazione del pomodoro 2015 nello stabilimento di Pomposa (notizie varie)

"Innovazione ed esportazioni. Ecco come abbiamo reagito alla crisi". Intervista a Maurizio Gardini, Presidente di Conserve Italia (Il Resto del Carlino)

Expo: Conserve Italia main sponsor della Cascina Triulza (Ortofrutta Notizie)

Una filiera agronomica sostenibile per Conserve Italia (Ortofrutta notizie)

Conserve Italia crescerà in Cina e in Medio Oriente (La Stampa)

Rassegna stampa sulla partecipazione di Conserve Italia ad Expo 2015 (notizie varie)

Valfrutta lancia la passata e la polpa di pomodoro biologico (Allfoodonline.com)

Valfrutta entra nel biologico con la nuova offerta di conserve (Gdoweek.it)

Speciale conserve rosse. Il "rosso" è nei volumi (Food Magazine)

Conserve Italia cresce con i nuovi prodotti. Segno più sul mercato interno ed estero. Buon andamento delle vendite nel bilancio 2014/15 (Il Resto del Carlino)

Promozioni innovative: e-couping. Intervista a Federico Cappi, direttore marketing (Largo Consumo)

Conserve Italia cresce sul mercato interno ed estero (Ortofrutta Notizie)

Conserve Italia, export boom a febbraio (Affari e Finanza)

La sostenibilità nella cooperativa Conserve Italia. Intervista a Pietro Crudele

Conserve Italia, qualità e innovazione al servizio della ristorazione (Edizioni. Catering, n. 25)

Conserve Italia investe nella leguminosa da granella (Ortofrutta Notizie)

Coop agricole UE: 8 italiane tra le prime 100 (Il Giornale di Vicenza)

Conserve Italia: il prodotto giusto nel punto vendita giusto (GBI)

Nessuno tocchi l'etichetta, torni l'obbligo di indicare lo stabilimento di produzione (La Repubblica)

Filiera completa e prodotti di qualità. Se fai bene i risultati arrivano sempre (Il Resto del Carlino)

Conserve Italia a Pomposa crescerà ancora (La Nuova Ferrara)

Conserve Italia, piano di investimenti approvato (TecnAlimentaria)

Consumatori

Conserve Italia mette a disposizione parte delle sue risorse per rispondere in modo veloce e coerente alle tue domande e ai tuoi dubbi. Puoi contattarci al numero verde gratuito 800 885030.

ENTRA