Rassegna Stampa 2018 Prodotti & Marchi

Conserve Italia ora scommette sui succhi di verdura (Italia Oggi)

Meno plastica e vetro nell’ambiente: Valfrutta, Yoga e Cirio riducono gli imballaggi (www.ilsalvagente.it)

Valfrutta Bio cresce con piselli e mais italiani (Settesere)

Cirio Alta Cucina diventa fornitore dell’Associazione Verace Pizza Napoletana (Qualitaly Magazine)

Giuseppe Cardone sceglie la qualità di Cirio Alta Cucina (Italia a Tavola)

Dalla tv britannica ai pizzaioli napoletani, il pomodoro Cirio conquista tutti (In Piazza)

Mais, campagna 2018 positiva per Valfrutta (Ortofrutta Notizie)

Valfrutta Fresco tra i protagonisti di Fico a Bologna (Il Resto del Carlino)

Valfrutta, il Brand Award per la continua innovazione (Cronaca dell’Economia)

Orto InClasse, l’impegno di Valfrutta per la prevenzione (In Piazza)

Creme, sottaceti & co. indispensabili a pranzo (Bar Giornale)

Valfrutta sceglie i bagnini per la comunicazione (Il Resto del Carlino Rimini)

Marinai di salvataggio sui social: siamo di Rimini, nati pronti (Corriere Romagna)

Milano Marittima, in arrivo la nuova edizione della 'Running In' (Il Resto del Carlino Ravenna)

TuttoPizza Expo, Cirio Alta Cucina protagonista in due masterclass (Italia a Tavola)

Valfrutta, l’innovazione di prodotto che vince (Ortofrutta notizie)

Salute e prevenzione, cinque scuole partecipano al concorso "Orto in classe" di Ior e Valfrutta (Il Resto del Carlino Ravenna)

“Red night” allo Scappi al sapor di pomodoro (Il Resto del Carlino)

Succhi Valfrutta, Yoga e Derby. La cooperazione diventa leader: “Anticipiamo le nuove tendenze” (Il Resto del Carlino)

Succhi Yoga L'Arte del 100%: un capolavoro di prodotto (Ortofrutta Notizie)

Yoga presenta L’Arte del 100%, il succo di frutta diventa un capolavoro (In Piazza)

Arriva nei bar YOGA L’Arte del 100%, il succo di frutta è un capolavoro di prodotto (Newsletter Conserve Italia)