Comunicati Stampa 2018

Export, Conserve Italia cresce in oriente con l’e-commerce. Nuove partnership per promuovere CIRIO negli Stati Uniti e importante accordo su legumi e cereali in Svezia

Studenti in fabbrica per conoscere il lavoro. CONSERVE ITALIA apre le porte ai ragazzi dell’ITIB Bucci

Salse Pronte da Pelato di Puglia, novità CIRIO nella linea “Le Selezioni”

Le eccellenze made in Bologna si incontrano per l’aperitivo. Le bevande sodate BITTER SALFA alla Scrambler Ducati Food Factory

“Culinary World Cup”, due medaglie per gli chef italiani. I complimenti di CIRIO ALTA CUCINA alla Nazionale Italiana Cuochi

Meno plastica nelle bottiglie, imballaggi più leggeri e riciclabili. CONSERVE ITALIA rilancia la scelta green

CIRIO ALTA CUCINA, novità per la ristorazione. Ecco il Doppio Concentrato da pelati di Puglia

22° Giornata Nazionale della Colletta Alimentare. CONSERVE ITALIA dona 20.000 scatole per il cibo

YOGA Optimum rivoluziona il look. Nuova veste per succhi in brik e vetro

Il pomodoro CIRIO ALTA CUCINA vola in mongolfiera con la pizza napoletana preparata a 1.275 metri di altitudine

VALFRUTTA, nuova e divertente collezione per i succhi di frutta in vetro da 125 ml

La linea VALFRUTTA BIO cresce ancora con il lancio di Piselli e Mais italiani

Bitter Salfa e Derby Blue nello shake di “110 & Lode”, il concorso fra barmen dei luxury hotel

Bitter Salfa, prima e unica sodata bolognese, partner di Bologna Cocktail Week 2018

YOGA, anche la bottiglietta è di successo. Vinto il 15° Press, Outdoor & Promotion KeyAward

Pronti al Vapore VALFRUTTA, ecco due nuovi mix a base di cereali e bulgur

Pomodoro: CIRIO ALTA CUCINA diventa fornitore dell’Associazione Verace Pizza Napoletana

Il pomodoro VALFRUTTA protagonista alla 347° fiera di Santa Croce a Codigoro (FE)

Con “I Mici Amici” arriva un’altra collezione per i Triangolini VALFRUTTA

Pomodoro: la tv pubblica tedesca racconta la filiera integrata di CONSERVE ITALIA

Export, il pomodoro CIRIO sempre più familiare sulle tavole del Regno Unito, lo sceglie l’11% dei consumatori

YOGA Pesca Nettarina, per la Notte Rosa un succo di frutta speciale in limited edition

Il ‘Cuor di pelato’ CIRIO premiato con 2 stelle d’oro dall'International Taste and Quality Institute

I salvataggi della spiaggia di Rimini partner della campagna VALFRUTTA #Natipronti

Fagioli Rossi e Quinoa Bianca e Rossa, due novità trendy per i Cotti a Vapore VALFRUTTA

Veggie Red e Veggie Zen, due novità DERBY BLUE per il canale Horeca

L’innovazione nelle bevande passa da Barbiano. In crescita i prodotti bio e veggie

CONSERVE ITALIA riporta nei bar la linea di bevande sodate Bitter Salfa

Polpe 100% Veggie VALFRUTTA, tre mix Frutta + Verdura naturalmente buoni

A Vinitaly-Sol&Agrifood 2018 (VeronaFiere, 15-18 aprile) CIRIO ALTA CUCINA “fa scuola” a Pizza Arena

VALFRUTTA GRANCHEF lancia i “5 CEREALI” Cotti a Vapore, un mix di bontà naturale e versatilità

CONSERVE ITALIA protagonista a Intesa Contact Expo, avanti con succhi 100%, prodotti bio, vegan ok e gluten free

Vending, VALFRUTTA lancia il 100% frullato veggie e nella gamma bio arriva la new entry pera italiana

Non solo Trump, sul pomodoro pesano i dazi dell’Australia, misure protezionistiche anche in Sud America e Medio Oriente

Alimentare, l’innovazione che vince, sul podio due prodotti VALFRUTTA

Le grandi novità Horeca di Conserve Italia, YOGA L’Arte del 100% e molto altro

CONSERVE ITALIA, si consolida il trend positivo nelle marche private