Company

CONSERVE ITALIA, 27 anni di aiuti per 700 tonnellate ogni anno (Sabato Sera)

Immagino, lo strumento efficiente per una filiera sempre più integrata (Internazionale)

CIRIO Alta Cucina e VALFRUTTA Granchef al Cooking Fest di Catania (Mixer Planet)

CONSERVE ITALIA porta ad Ice il nuovo look dei suoi prodotti (Italia a Tavola)

CONSERVE ITALIA termina la prima sperimentazione per ridurre del 7% l’irrigazione in campo (Alimentando)

Il Bene dell'Acqua, meno consumi con un progetto da Ferrara (Il Resto del Carlino Ferrara)

CONSERVE ITALIA, Progetto di innovazione riduce del 7% il consumo di acqua per mais e piselli (Libertà)

CONSERVE ITALIA punta sui treni, - 4mila t di CO2 (La Voce di Mantova)

Giornata dell'acqua, CONSERVE ITALIA migliora l'irrigazione (European Food Agency News)

Acqua, CONSERVE ITALIA con progetto -7% irrigazioni in campo (ANSA)

Scuola, i ragazzi dell'Itip Bucci a CONSERVE ITALIA (Settesere)

Giornata dell’Acqua, CONSERVE ITALIA riduce irrigazione del 7% (Terra è Vita)

CONSERVE ITALIA implementa le scelte green (Distribuzione Moderna)

Studenti in fabbrica per l'alternanza scuola-lavoro (Corriere di Romagna)

Studenti in fabbrica per il progetto di alternanza scuola-lavoro (Ravenna Today)

L'impegno di CONSERVE ITALIA per la sostenibilità (Largo Consumo)

CONSERVE ITALIA punta sui treni, -4mila t di CO2 (Nuova del Sud)

Commento alla copertina di Pier Paolo Rosetti (Largo Consumo)

BITTER SALFA, le bevande sodate in cattedra con l'Accademia del Bar di Bologna (Horeca News)

CONSERVE ITALIA punta sui treni, -4mila t di CO2 (La Voce di Rovigo)

Il pomodoro sorride grazie all'export (Il Resto del Carlino)

Trasporto merci, CONSERVE ITALIA investe sui treni (La Stampa)

CONSERVE ITALIA punta sui treni, -4mila t di CO2 (Il Giornale del Piemonte e della Liguria)

Succhi di frutta sui treni, scelta green di CONSERVE ITALIA (Corriere della Sera)

Merci su treni, Fs investe un miliardo (Corriere della Sera L'Economia)

La scelta ecologica di CONSERVE ITALIA. Più trasporti con il treno (La Nuova Ferrara)

CONSERVE ITALIA, svolta green trasporto merci, -3.375 camion (ANSA)

CONSERVE ITALIA, la svolta green punta sul trasporto multimodale (Repubblica Economia e Finanza)

CONSERVE ITALIA, basta coi tir. Ora le merci vanno in treno (Italia Oggi)

CONSERVE ITALIA punta sui treni e taglia 3.375 camion (Il Resto del Carlino)

CONSERVE ITALIA investe sui treni e toglie dalle strade 3.300 Tir (Il Sole 24 Ore Economia)

Sostenibilità, CONSERVE ITALIA punta sui treni, -4mila t di CO2 (Quotidiano di Sicilia)

Sostenibilità, CONSERVE ITALIA punta sui treni, -4mila t di CO2 (La Voce di Rovigo)

Per-corsi Rotary, Pier Paolo Rosetti di CONSERVE ITALIA (Il Resto del Carlino Ravenna)

Per-corsi Rotary, incontro con Pier Paolo Rosetti (Corriere di Romagna)

CONSERVE ITALIA reduces plastic by 600 tons (La Stampa newspaper)

Canned products at test of Brexit (La Repubblica Affari e Finanza newspaper)

CONSERVE ITALIA speeds up in the horeca channel (www.mark-up.it)

CONSERVE ITALIA at the food service festival (La Nazione newspaper)

Interview with Pier Paolo Rosetti: “Consumers are choosing quality, innovation and ethics” (Il Giornale newspaper)

Meals away from home are on the increase and Conserve Italia is playing a major role (www.setteserequi.it)

Granarolo launches the start-up accelerator (Milano Finanza magazine)

An accelerator for young entrepreneurs in the agricultural foods sector (Corriere della Sera newspaper)

The Brexit effect on wine, cheese and peeled tomatoes. The exports of eight regions are at risk (La Stampa newspaper)

Conserve Italia produces electricity itself and reduces pollution (La Nuova Ferrara newspaper)

Agriculture, Piacenza is not just tomatoes (Il Nuovo Giornale newspaper)

“We still plan to focus on that market” (Il Resto del Carlino newspaper)

Growth for Conserve Italia: sales to distribution chains up 5% (La Nuova Ferrara newspaper)

Conserve Italia, 5% growth for private labels (Il Resto del Carlino newspaper)

Conserve Italia, research in and outside the field (Terra e Vita magazine)

Gardini: “Cooperatives and Di Maio? Dialogue is the answer, but the government has to change pace” (La Repubblica Bologna newspaper)

Students from the ITIP Bucci technical and professional institute in Faenza visit the Barbiano plant (In Piazza magazine)